QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 紧急!续长居没给RCPC

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没必要
你的材料已经交了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-25 13:40
没必要
你的材料已经交了

所以下次一定给我RCPC? 还是不可挽回的意思?

新浪微博达人勋

victorlee 发表于 2012-9-25 13:47
所以下次一定给我RCPC? 还是不可挽回的意思?

就是等下一次去了再说
会怎么样
是他们根据你材料决定的

新浪微博达人勋

你的居留过期了没有啊,如果没过期,没给你rcpc也算正常吧

新浪微博达人勋

你好 我今天在92遇到跟你一样的事情 也是第一次 觉得非常奇怪啊 让我3天以后在去 请问你现在有解答了吗

新浪微博达人勋

你好 我今天在92遇到跟你一样的事情 也是第一次 觉得非常奇怪啊 让我3天以后在去 请问你现在有解答了吗

新浪微博达人勋

94拿到recepice 多久后能拿到长居卡???

新浪微博达人勋

我遇到跟你一样的问题 我也按RDV又去了 还是没给我 你有答案了吗? 你是什么状况?

新浪微博达人勋

027 发表于 2012-10-11 22:42
我遇到跟你一样的问题 我也按RDV又去了 还是没给我 你有答案了吗? 你是什么状况? ...

ls你后来拿到了么?是哪方面的问题?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

94的话不是不给RCPC的么??  LZ材料准备齐就不用担心,有工资单的话,到时候解释清楚,每个月够活了就行。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-25 12:40
没必要
你的材料已经交了

你好,我有几个问题想要问你,希望可以等到你的回复。谢谢
1,为什么我去银行说要 attestation de ressource 就是存款证明,上面根本没有写我总共有多少的余额。很奇怪。我该重新去弄一下吗?怎么弄啊?
2,我的照片要稍微大一点 3.5*5cm 可以吗?
3,存款证明和流水单还有quittance de loyer都要复印件吗?
4,我有住房合同,住房保险,没有住房证明和edf单可以吗?
5,最后一个就是我早在网上预约了,但是没有当时打印convention,然后最近再进去想打印,可是怎么也进不去了,也没有显示输入错误什么的,就是点了valide 就重新回到填信息的空表格中。我该怎么办啊?RDV马上就到了。很急。
不好意思 第一次续 太笨了。又很着急。谢谢你了!!

新浪微博达人勋

庞达 发表于 2013-1-19 22:28
你好,我有几个问题想要问你,希望可以等到你的回复。谢谢
1,为什么我去银行说要 attestation de ressou ...

1,为什么我去银行说要 attestation de ressource 就是存款证明,上面根本没有写我总共有多少的余额。很奇怪。我该重新去弄一下吗?怎么弄啊?
这个好像是经济来源证明吧,存款证明是attestation bancaire, 那他给你的证明上写了什么?

2,我的照片要稍微大一点 3.5*5cm 可以吗? 不知道 看收材料的人的心情了

3,存款证明和流水单还有quittance de loyer都要复印件吗?看城市的

4,我有住房合同,住房保险,没有住房证明和edf单可以吗?住房合同和住房证明 两者选一即可, 如果入住时间段 导致没有EDF 不要紧的

5,最后一个就是我早在网上预约了,但是没有当时打印convention,然后最近再进去想打印,可是怎么也进不去了,也没有显示输入错误什么的,就是点了valide 就重新回到填信息的空表格中。我该怎么办啊?RDV马上就到了。很急。
不知道
不好意思 第一次续 太笨了。又很着急。谢谢你了!!