QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 更新新规定 回国准备齐全,大家再来帮忙确认一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一顶,所有找到可以参考的信息都是前几年的,不知道最近有没有出台什么新规定

新浪微博达人勋

从我这边看,手续确实齐全了。
跟航空公司确定了没?

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-9-27 04:10
从我这边看,手续确实齐全了。
跟航空公司确定了没?

谢谢回复~~~
正在跟海南航空联系着,说是有氧舱托运,一公斤21欧左右,版主觉得海南航空怎么样?
caryia
从来没坐过,不敢评论 

新浪微博达人勋

ddsv的盖章呢?

新浪微博达人勋

国内的航空公司?靠谱不?我记得国内的航空公司是不允许带宠物的,这是2008年的信息,所以多数人都选外航。。

新浪微博达人勋

我也打算十月底带两只猫走。手续除了健康证明和DDSV的章都全了,问题是现在机票,法航说一个乘客只能带一只。票价是200欧,连箱子6kg可以进客舱,所以打算另一只让货代寄回去。 汉莎是8kg以内。但是汉莎票价现在已经飙到2000多了。

新浪微博达人勋

玻璃小猪 发表于 2012-10-1 10:09
我也打算十月底带两只猫走。手续除了健康证明和DDSV的章都全了,问题是现在机票,法航说一个乘客只能带一只 ...

刚跟海航联系过,因为11月1日起开始执行新规定,入境中国的旅客每人只能携带一只宠物,虽然是11月1日开始执行,但是现在国内的海关已经要求各大航空公司签办,也就是说在目前这段过渡期已经开始执行了,目前看来入中国海关的航空公司都会被要求执行此项规定,所以换航空公司也不能解决问题.如果要带2只以上宠物回国,目前是行不通了,也许有需要的MM们可以考虑货运,
LZ目前没有任何办法,只能先带一只回去,另一只之后托朋友.
另外关于航空公司,我选的是海南航空,从巴黎座TGV到布鲁塞尔,布鲁塞尔直飞北京,行李30KG,出示有效学生证明行李40KG,全程客票费用3171RMB,10月24日飞机,TGV免费领票.宠物和太空舱进有氧货舱,费用是21.75欧每公斤.
关于有氧货仓我有详细的咨询过,海南航空保证宠物安全,里面全程加氧加温,大家可以上海航的官网看一下,它们有一项针对于小动物的五星级服务,小动物会被贴示一个证件,上面注明详细资料,小动物最后一个上飞机,会被安置在一个合适的位置,即使货舱货物有移位也不会影响到小动物,到达目的地后小动物将第一个被送下飞机,由一个工作人员亲自送到乘客手中,确认了小动物的状态后才会离开.
这些是海航承诺的,事实是否如此还要等飞完全程才能知道.

我现在还有一个问题就是我另一只要拜托朋友之后带回去,那么护照上的名字和PUCE证明上的主人名字是否需要更换为我朋友的名字呢?还是需要我手写一份委托书之类的就可以?请大家赐教
玻璃小猪
我定了汉莎的票,可以带两只,一只客舱一只有氧舱跟我一起走。票定了往返的,因为单程太贵 561欧 两只猫一共400欧 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-9-29 23:10
国内的航空公司?靠谱不?我记得国内的航空公司是不允许带宠物的,这是2008年的信息,所以多数人都选外航。 ...

我问了海南航空,给我感觉还不错,我给更新在一楼了:)

新浪微博达人勋

julienne870606 发表于 2012-9-28 10:09
ddsv的盖章呢?

这个我没有耶,DDSV是什么?

新浪微博达人勋

顶一顶

新浪微博达人勋

LZ快去看其他的帖子,http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D360%26typeid%3D360
是出发前几天,必须去你所居住地的pref盖章(ddsv),这个帖子里有,因为国内大部分机场只认公章,不认宠物医生的签名