QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 给申请prixtel的同学一点提示,那个etablissement

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mark yi xia

新浪微博达人勋

a25600579 发表于 2012-9-30 14:58
mark yi xia

申请起来还是很esay的

新浪微博达人勋

LZ再问一下,盒子送货要送1个月这么久嘛?

新浪微博达人勋

a25600579 发表于 2012-10-22 09:15
LZ再问一下,盒子送货要送1个月这么久嘛?

一般半个月就搞定了啊。 至于盒子,当时就能拿好像,只是要来人装设备就得花钱了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

新浪微博达人勋

请问完成申请步骤后,有个自动生成的Pdf文件,打印出来签字只寄给银行就行了吗?要不要也寄给Prixtel公司?
谢谢

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2012-11-4 21:26
请问完成申请步骤后,有个自动生成的Pdf文件,打印出来签字只寄给银行就行了吗?要不要也寄给Prixtel公司? ...

那里面写的什么?我不太记得了
有个是说让给银行的,是个半张,需要撕下来,你那去给了你的conseiller就行了.

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-11-7 15:49
有个是说让给银行的,是个半张,需要撕下来,你那去给了你的conseiller就行了. ...

谢谢,已经弄好了。打印下来拿给银行的conseil,两半内容,她留一半,另一半退还给我了。

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2012-11-10 19:26
谢谢,已经弄好了。打印下来拿给银行的conseil,两半内容,她留一半,另一半退还给我了。 ...

你好,你用的是pirxtel吗?我想问一下你订的是黑莓的sim卡吗?网上有两个option,非iphone的手机是不是必须选黑莓的那种卡呀?谢谢啦~

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-11-7 15:49
有个是说让给银行的,是个半张,需要撕下来,你那去给了你的conseiller就行了. ...

你好,你用的是pirxtel吗?我想问一下你订的是黑莓的sim卡吗?网上有两个option,非iphone的手机是不是必须选黑莓的那种卡呀?谢谢啦~

新浪微博达人勋

litievskobe 发表于 2012-11-14 21:57
你好,你用的是pirxtel吗?我想问一下你订的是黑莓的sim卡吗?网上有两个option,非iphone的手机是不是必 ...

黑莓?我怎么没看见?我的就不是iphone,我记得画的是个普通的sim卡啊.没看到黑莓的字样
我就用prixtel,挺好的

新浪微博达人勋

litievskobe 发表于 2012-11-14 21:57
你好,你用的是pirxtel吗?我想问一下你订的是黑莓的sim卡吗?网上有两个option,非iphone的手机是不是必 ...

黑莓?我怎么没看见?我的就不是iphone,我记得画的是个普通的sim卡啊.没看到黑莓的字样
我就用prixtel,挺好的

新浪微博达人勋

litievskobe 发表于 2012-11-14 21:56

我只签了prixtel的卡,没签他们的手机,我的手机是从国内带过来的

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-10-23 19:38
一般半个月就搞定了啊。 至于盒子,当时就能拿好像,只是要来人装设备就得花钱了                        ...

问一下,prixtel这个网有限制总流量吗?
比如说超多少要多交钱的样子?

新浪微博达人勋

a25600579 发表于 2012-11-19 11:34
问一下,prixtel这个网有限制总流量吗?
比如说超多少要多交钱的样子?

套餐里面最高是1g,你要是超了估计就得按超量收费了

12下一页