QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求雷恩续居留的步骤!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问,谢谢大家了

新浪微博达人勋

要去UEB的网站上约个RDV的

新浪微博达人勋

baohaha1113 发表于 2012-9-29 18:43
要去UEB的网站上约个RDV的

请问约完是不是可以在本学校就能续呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2012-10-1 15:54
如果你是学生身份,需要在UEB网站上预约续居留,把所有资料带过去他们帮忙代理办居留,一个星期后会收到Rec ...

呵呵,谢谢了,rendez vous已经约了,还想请教一下去续居留的时候是不是还得填个续居留的表格,我在rendez vous 的确认邮件下面的材料单子上没见到说要一份表格,但我去年在图卢兹续的时候就有
ximiga713
你只要把需要的材料交过去就可以了,其余的UEB的人搞定。什么表格的没听过 

新浪微博达人勋

如果你是学生身份,需要在UEB网站上预约续居留,把所有资料带过去他们帮忙代理办居留,一个星期后会收到Rec ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

非常感谢!

新浪微博达人勋

lz,你拿到新长居了吗?从图卢兹转到雷恩,新长居花了多久时间?

新浪微博达人勋

振兴中华2-13 发表于 2013-1-2 22:25
lz,你拿到新长居了吗?从图卢兹转到雷恩,新长居花了多久时间?

雷恩超快的,不到一个月就拿到了

新浪微博达人勋

a78108386 发表于 2013-1-3 11:47
雷恩超快的,不到一个月就拿到了

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid30865400

希望,但是我发现很多人都要很久

新浪微博达人勋

振兴中华2-13 发表于 2013-1-3 14:48
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1552556&page=1#pid30865400

希望,但是我发现 ...

不懂,我的就没这个问题,去uep交完材料一周后受到临时的,一个月多几天受到通知,我跑了两趟,只能上午领,总不能因为时间长不续吧

新浪微博达人勋

请问楼主,没有注册证明,用录取通知书可以续居留吗

新浪微博达人勋

楼主,
因為我是第一年來,所以還不瞭解長居的問題。
如果我十月份要在勒芒上學,但是想暫時住在昂熱,
請問我的長居要去哪裡辦理呢?
這長居具體到底是怎麼個步驟吖?
先謝謝了!
sanchuan_b
那如果我之后又想搬去勒芒,这个不成问题吧? 
步高里
請問我的長居要去哪裡辦理呢?昂熱 

新浪微博达人勋

录取到哪里的学校就得到哪里去续居留