QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

本人有一些diy留法的问题想咨询有这方面经验的人,望大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国的音乐学院大部分是私立院校,不管公立还是私立的,招收的学生都是专门学乐器的专科学生或者音乐专业的学生,有面试,需要你提供你的音乐作品集

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-22 08:57
法国的音乐学院大部分是私立院校,不管公立还是私立的,招收的学生都是专门学乐器的专科学生或者音乐专业的 ...

嗯,这个我知道,我是专业学长笛的,视频材料去年也是准备好的。法国一些音乐学院我也知道一些,现在就是不知道自己申请要往哪里搜学校网页。

新浪微博达人勋

王建郦 发表于 2012-9-22 09:34
嗯,这个我知道,我是专业学长笛的,视频材料去年也是准备好的。法国一些音乐学院我也知道一些,现在就是 ...

google学校名字 找官网
步高里
http://www.ecolenormalecortot.com 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-22 09:52
google学校名字 找官网

merci beaucoup !之前中介有给我介绍这家音乐学院,但是说他们虽然是公立学校,但每年会有一些学费要交,当时怕是中介为了随便塞个学校让我去念,所以一听到有收取学费的就没准备去。我再查查看别的学校,我更希望往南部一些的城市去,这样各方面费用也没有那么高。merci

新浪微博达人勋

王建郦 发表于 2012-9-22 11:37
merci beaucoup !之前中介有给我介绍这家音乐学院,但是说他们虽然是公立学校,但每年会有一些学费要交 ...

我是艺术类的 但不是音乐类的
你的问题我不太懂
就刚才google 了一下 ecole musique paris 随便看了看
这学校我觉得是公立的  而且正好有中文

因为签证要的专业预录取不是每个学校都给提供的
而且艺术类的都要面试 美术类的是必须人在法国才能面试

所以你自己研究研究吧 直接google

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-22 12:39
我是艺术类的 但不是音乐类的
你的问题我不太懂
就刚才google 了一下 ecole musique paris 随便看了看

好的,谢谢了。不过我有朋友学的是美术,他是寄作品,没有经过面试,现在挺多可以寄作品,但就不知学校如何。具体的我再google一下。

新浪微博达人勋

王建郦 发表于 2012-9-22 13:54
好的,谢谢了。不过我有朋友学的是美术,他是寄作品,没有经过面试,现在挺多可以寄作品,但就不知学校如 ...

这个肯定不是直接进专业的 而且也不是公立的
就是给钱就能读的学校 过去先读语言的 或者什么国际班

正规的公立私立都是要人到现场面试的