QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 皮肤有问题怎么能最快看到皮肤科医生呢?在线等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的症状是什么,这么严重,以至于你想叫救护车?一般是请你的私人医生给你推荐专科医生。

新浪微博达人勋

直接找你的déclaré的医生开介绍信去皮肤医生那边就行啊
要不报销会很少的

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-9-22 19:44
你的症状是什么,这么严重,以至于你想叫救护车?一般是请你的私人医生给你推荐专科医生。 ...

痒到我每晚都睡不了觉呀,今天直接去看皮肤科急诊了

新浪微博达人勋

叫你的医生开介绍信

新浪微博达人勋

七棵树 发表于 2012-9-24 19:34
痒到我每晚都睡不了觉呀,今天直接去看皮肤科急诊了

皮肤瘙痒的原因可能有很多,不知是否伴有其他症状。。。。不过既然去看了,希望医生为你解决了。

新浪微博达人勋

是不是过敏啊,在黄页上查皮肤科医生电话,然后打电话预约。

新浪微博达人勋

周六一般都不上班
正常程序是由你的家庭医生推荐你去专科医生,但是这样需要约
快的话就上网找那种sans rdv的专科医生,不过这样基本不能报销,除非你有mutuelle

lz不会和我当年一样吧。我当年也是在里昂,也是九十月份这个季节,皮肤突然冒出浅红色的斑,表面光滑,不突出,大约半个到一个手掌大,会持续冒出来,奇痒无比。我也是受不了了直接去了皮肤科医生,当时是学校老师帮我找的,看完后确诊为玫瑰斑疹

如果你的症状和我一样,很有可能是玫瑰斑疹,秋冬季节多发,特别是干燥的皮肤。这种病一般找不到病因,只是秋冬季节干燥引起的,也没有什么特效药,一般三四个星期自己就好了。我当时好像就开了个皮炎平一类的外用药,还有一瓶dove的沐浴露,窘,其实医生的意思就是让你做好保湿,止痒,等待它自己慢慢好

如果是表面突起的,那即有可能是跳蚤,这个就比较麻烦了,需要连同衣裤和床单一起处理。希望不是这种。

以上推断是基于我自己得过这个病,并且我妈妈自己是皮肤科医生,有教我一些症状的诊断知识,希望能帮到你。但是如果能约医生还是约医生看一下,毕竟我现在没看到你皮肤症状的图片,只能推断。

新浪微博达人勋

云花 发表于 2012-9-25 19:13
是不是过敏啊,在黄页上查皮肤科医生电话,然后打电话预约。

我去看了皮肤科急诊,医生都看不出是啥毛病

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2012-9-26 13:16
周六一般都不上班
正常程序是由你的家庭医生推荐你去专科医生,但是这样需要约
快的话就上网找那种sans rdv ...

非常感谢你的回复,我拍了些照片给我爸带去国内的皮肤医生看,说是湿疹,让我尽量不碰水,然后给我寄药过来了,希望能顺利到吧

新浪微博达人勋

七棵树 发表于 2012-9-29 22:51
非常感谢你的回复,我拍了些照片给我爸带去国内的皮肤医生看,说是湿疹,让我尽量不碰水,然后给我寄药过 ...

如果是湿疹的话,雅漾Avene有一个系列的产品Trixéra是专门针对成人和儿童的湿疹皮肤,有修复和滋润的作用,因为湿疹皮肤会感觉极度干燥缺水,这个产品是专门针对湿疹问题的
平时可以用雅漾的活泉水喷在湿疹部位,有条件的话买面膜纸来,用活泉水喷湿了在湿疹皮肤上敷十分钟,然后涂上Trixera的润肤霜,效果非常好

他们家的产品是法国制药公司pierre fabre生产的,都是以制药标准来,如果你去看法国的皮肤科医生,他们估计也会给你推荐这个产品
arianne_c
而且他们的产品不贵,几欧而已,在药店都可以买到 

新浪微博达人勋

七棵树 发表于 2012-9-29 22:51
非常感谢你的回复,我拍了些照片给我爸带去国内的皮肤医生看,说是湿疹,让我尽量不碰水,然后给我寄药过 ...

湿疹一般是很小的透明水泡泡?好像一般自己会好,但是如果很严重就要治了吧。皮肤上的斑疹有时候跟情绪和压力也有关系,尽量放松心情吧。

新浪微博达人勋

后来你家人把药给你寄过来了吗?用的哪个酷爱递?我也想寄药但说有风险...

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我也有湿疹
有专门的药
其他药膏都没效果

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

原来是老贴