QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好着急啊!!!求各位大神帮忙!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我8.17面签+加试,CELA材料直到8.31才转去领馆,所以你还是耐心点吧……我现在等签证都等了33天了……

新浪微博达人勋

面试完CF都会发一封邮件给学校求证是否有你这样一个学生存在的,你这个明显就是学校那边没有回复邮件啦~自己联系一下学校吧~

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2012-9-21 11:37
面试完CF都会发一封邮件给学校求证是否有你这样一个学生存在的,你这个明显就是学校那边没有回复邮件啦~自 ...

已经联系了,学校也按照要求发邮件回去了,结果CF那里硬是说没有收到。。真是折磨死人了。。

新浪微博达人勋

bunbunbunbun 发表于 2012-9-21 11:19
我8.17面签+加试,CELA材料直到8.31才转去领馆,所以你还是耐心点吧……我现在等签证都等了33天了…… ...

你是为什么这么久才转去领事馆的啊?你问过原因吗?

新浪微博达人勋

bunbunbunbun 发表于 2012-9-21 11:19
我8.17面签+加试,CELA材料直到8.31才转去领馆,所以你还是耐心点吧……我现在等签证都等了33天了…… ...

那你什么时候开学啊??来得及吗??

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-21 12:20
已经联系了,学校也按照要求发邮件回去了,结果CF那里硬是说没有收到。。真是折磨死人了。。 ...

要不你再打个电话问下cf,跟他们说学校已经回了邮件,假设他们还是说没收到,就让学校再发一次~~

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-9-21 13:43
要不你再打个电话问下cf,跟他们说学校已经回了邮件,假设他们还是说没收到,就让学校再发一次~~ ...

CF那里直接给了法国同事的邮箱,让学校直接联系~~唉只好等周一了

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-21 12:23
那你什么时候开学啊??来得及吗??

我今天拿到签证了~~~~

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-21 12:21
你是为什么这么久才转去领事馆的啊?你问过原因吗?

要等法国那边出TCF口试结果~~需要10个工作日~~~~

新浪微博达人勋

bunbunbunbun 发表于 2012-9-22 05:01
我今天拿到签证了~~~~

恭喜你哦!好羡慕啊5555~~那你口语成绩方便透露下吗?

新浪微博达人勋

bunbunbunbun 发表于 2012-9-22 05:01
要等法国那边出TCF口试结果~~需要10个工作日~~~~

你怎么知道需要十个工作日?

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-22 14:14
你怎么知道需要十个工作日?

根据我身边几个一起参加考试的情况计算的~而我也是8月17号面签到31CELA才转移我的材料

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-22 08:14
恭喜你哦!好羡慕啊5555~~那你口语成绩方便透露下吗?

打电话去CELA问的~B2~但是我还没去拿成绩单~~

新浪微博达人勋

bunbunbunbun 发表于 2012-9-24 04:29
打电话去CELA问的~B2~但是我还没去拿成绩单~~

哇好厉害~~恭喜你了!你什么时候问你的口语成绩的?cela那里有给你发过什么邮件吗?

12下一页