QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

将要去Cergy Pontoise,找同胞

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是去上课还是实习?

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-9-21 23:34
是去上课还是实习?

上课,你也是Cergy pontoise的?

新浪微博达人勋

Tanguba 发表于 2012-9-23 15:19
上课,你也是Cergy pontoise的?

是的,但是应该不跟你在一个学校。

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-9-23 16:52
是的,但是应该不跟你在一个学校。

Cergy有好几个校区?你是上课吗?大学?

新浪微博达人勋

Tanguba 发表于 2012-9-24 16:05
Cergy有好几个校区?你是上课吗?大学?

Université de Cergy-Pontoise有好几个校区,我在自然科学学院。
你是UCP的吗?

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-9-24 17:31
Université de Cergy-Pontoise有好几个校区,我在自然科学学院。
你是UCP的吗?

抱歉,UCP是什么?我也是学理科的,你是读大学还是读研?第几年了?
他每个校区距离很远吗?

新浪微博达人勋

Tanguba 发表于 2012-9-25 04:56
抱歉,UCP是什么?我也是学理科的,你是读大学还是读研?第几年了?
他每个校区距离很远吗? ...

就是université de Cergy-Pontoise的缩写啊,你不是UCP的那是ENSEA的?
每个校区离着不远,做一站地铁就到了。

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-9-25 11:58
就是université de Cergy-Pontoise的缩写啊,你不是UCP的那是ENSEA的?
每个校区离着不远,做一站地铁就 ...

哦,我是université de Cergy-Pontoise的,UCP又是哪所?
我读的是理工学位。你呢?

新浪微博达人勋

我们应该是一个学院的吧?

新浪微博达人勋

抱歉,我刚想问的是ENSEA又是哪所?另外,你现在在法国?

新浪微博达人勋

Tanguba 发表于 2012-9-26 05:54
哦,我是université de Cergy-Pontoise的,UCP又是哪所?
我读的是理工学位。你呢? ...

UCP就是université de Cergy-Pontoise大学的缩写。

新浪微博达人勋

Tanguba 发表于 2012-9-26 05:54
我们应该是一个学院的吧?

我给你私信了,有问题加我qq吧。

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-9-26 12:58
我给你私信了,有问题加我qq吧。

你好请问您是住在Cergy吗?我会去Cergy的音乐学院由于学费问题在那的话会便宜点所以我希望能找个人住那提供一个地址用作收学校的信就行了,能帮这个忙吗?

新浪微博达人勋

你好请问您是住在Cergy的吗?

12下一页