QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

催促cela中心的人会不会影响自己的结果??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cela只是负责转材料,放心吧,没事的~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-9-20 08:24

cela不也是面签的地方吗~~就是很怕让他们不耐烦然后影响自己的结果 ,谢谢你啦

新浪微博达人勋

应该不会的,放心吧,该催的还是要催,不然就等很久了~~

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-9-20 08:48
应该不会的,放心吧,该催的还是要催,不然就等很久了~~

我也是这样想的,昨天他们一说要学校的录取证明我就马上让学校发过去了,希望今天可以转到领事馆~~ 你呢?已经获签了吗?

新浪微博达人勋

你说的情况我不是很理解。如果材料没转到领事馆,你怎么能递签呢?
正常来说,面试结果出来之后,中智法签收到通知,你的材料已经转交过来,才可以预约递签的。

新浪微博达人勋

如果是程序上超过了正常时间,就需要催促。我们一个清华大学的学生,面试之后一直不能选递签时间,她班上同学都拿到签证了,找到我们办理加急,询问面签中心才知道是要跟她申请的的法国大学核实一些信息,但是学校没回复。然后联系学校之后,学校说已经回复了Campusfrance中心。之后又联系campusfrance,反反复复,才解决问题,最后很快就选到了递签时间。
但是如果材料递上去才2,3天,就不要催了,要稍微有点耐心。

新浪微博达人勋

david_li_1986 发表于 2012-9-20 08:55
你说的情况我不是很理解。如果材料没转到领事馆,你怎么能递签呢?
正常来说,面试结果出来之后,中智法签 ...

广州和其他地方不一样,是可以直接递签的

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2012-9-20 08:58
如果是程序上超过了正常时间,就需要催促。我们一个清华大学的学生,面试之后一直不能选递签时间,她班上同 ...

我7号就递签了,遇到口语加试,但是昨天询问的时候,面签中心都还没把我的材料转到领事馆,所以才会着急,广州是可以直接递签的,所以很担心cela没有及时把我的材料转过去

新浪微博达人勋

没事,campusfrance跟领事馆是两个地方,而且帮你转交材料的应该是中国人,而不是法国的面试官,对你签证结果没影响的

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2012-9-20 10:12
没事,campusfrance跟领事馆是两个地方,而且帮你转交材料的应该是中国人,而不是法国的面试官,对你签证结 ...

恩恩谢谢你!刚才好像有看到你的帖子,你是不是等签证很久了?你什么时候开学呢?

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-20 16:16
恩恩谢谢你!刚才好像有看到你的帖子,你是不是等签证很久了?你什么时候开学呢? ...

已经开学了。。。但是领事馆不理我,就是叫我等消息,下个星期走不了今年就不用去了,我都想杀去领事馆问了,怎么这样的

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2012-9-20 10:22
已经开学了。。。但是领事馆不理我,就是叫我等消息,下个星期走不了今年就不用去了,我都想杀去领事馆问 ...

这是怎么回事啊!你有问过cela中心和递签处有没有准备齐你的材料吗??

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-20 16:37
这是怎么回事啊!你有问过cela中心和递签处有没有准备齐你的材料吗??

全部齐了,就是不知道为什么啊,唯有等了现在

12下一页