QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于学校选择,求指教。谢谢。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:soso_e127:}怎么没人理我啊

新浪微博达人勋

就业来说 必须是 工程师好呀

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-9-21 07:44

巴黎十一大和工程师学院相比,差距真的很大么?工程师学院只要顺利毕业,不算优秀的学生也比较好找工作呀?然后据说工程师学院学得很难,很难毕业呀

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-9-21 07:44

巴黎十一大和工程师学院相比,差距真的很大么?工程师学院只要顺利毕业,不算优秀的学生也比较好找工作呀?然后据说工程师学院学得很难,很难毕业呀
鸡蛋糕
不是一个体制,但是从就业来说,却是工程师要好 

新浪微博达人勋

你的3+3出来是什么学位?硕士吗?公立大学的硕士毕业一般是比工程师难找工作,不过还是要看你想学什么了,公立大学比较适合以后想往科研发展的学生,工程师比较适合工业和公司。不过话说回来,巴黎十一大也不是好读的

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2012-9-21 22:54
你的3+3出来是什么学位?硕士吗?公立大学的硕士毕业一般是比工程师难找工作,不过还是要看你想学什么了, ...

应该是硕士,具体的要1国庆后通知才出来。我本科专业其实有点偏,是电磁场与无线技术。我主要是想毕业了,先能在法国有点工作经验,肯定还是要回国工作的。然后成绩平均分也不是很高,只有81,感觉自己有点眼高手低,不晓得怎么选择。。。

新浪微博达人勋

1/2不二 发表于 2012-9-21 13:08
巴黎十一大和工程师学院相比,差距真的很大么?工程师学院只要顺利毕业,不算优秀的学生也比较好找工作呀 ...

哎。所以不晓得该怎么选择比较好呀。。。纠结啊,谢谢你了哈。

新浪微博达人勋

1/2不二 发表于 2012-9-22 05:10
应该是硕士,具体的要1国庆后通知才出来。我本科专业其实有点偏,是电磁场与无线技术。我主要是想毕业了 ...

如果你最后还是要回国工作的话,我建议你选巴黎十一大。首先,国内没有“工程师”这样一个文凭,所以你认证为硕士的话,两个学校含金量其实是一样的。其次,巴黎十一大惯有巴黎二字,国内的用人单位还是挺看招牌的。不过,你想毕业先能在法国工作一段时间,巴黎十一大这种公立大学的硕士有点难度。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2012-9-22 12:29
如果你最后还是要回国工作的话,我建议你选巴黎十一大。首先,国内没有“工程师”这样一个文凭,所以你认 ...

这样啊,谢谢你哈。只有自己琢磨琢磨了,感觉好纠结。