QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有在法国会计事务所工作的同行吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

提一个问题   我是金融专业  找到一个会计事务所的实习  但是之前学的只是基础的会计知识  并不专业 请问需要恶补的话 有哪些书可以参考  或者软件可以学习  一般实习生需要做些什么啊  ?

新浪微博达人勋

在三大读国际贸易谈判毕业的,读完书结婚生孩子了,现在孩子大了,感觉很难找工作。想自考DCG,看完这个帖子吓死了。
感觉自己33岁开始学DCG是不是太老了啊。刚想走出来工作,受打击了。

哪个前辈可以来给一点鼓励啊。

新浪微博达人勋

做会计这么辛苦哦

新浪微博达人勋

我们每个人有自己的dossier,会计和人事都做,除了业务什么都管。想找做同样工作的人聊聊,

新浪微博达人勋

有这么严重吗,妞?这里还是有好几个做事务所的,不至于吧?是不是自己没有调整好?

新浪微博达人勋

所以才想找人聊聊,看看是我自己没调整对还是工作确实太多了。ls的推荐几个吧。

新浪微博达人勋

{:soso_e103:}头发掉光了和工作辛苦木有关系吧,一定是木有买BRITA水壶烧水的缘故。。。。。{:soso_e195:}

新浪微博达人勋

用BRITA水壶不掉头发?!其实头发一直在掉,可能是老了{:soso_e154:}

新浪微博达人勋

看到是你进来
拍拍你的肩
不懂

新浪微博达人勋

事务所的工作就是这样的,楼主可以试试去公司的工作,会变一点点,但本质还是一样,哈哈,但是请坚持,几年之后这些经验都会很宝贵。

新浪微博达人勋

lulucat 发表于 2012-9-20 19:48
事务所的工作就是这样的,楼主可以试试去公司的工作,会变一点点,但本质还是一样,哈哈,但是请坚持,几年 ...

这番话一定要马克,等几年后再回来应证

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2012-9-19 22:35
所以才想找人聊聊,看看是我自己没调整对还是工作确实太多了。ls的推荐几个吧。 ...

给我聊吧

新浪微博达人勋

lulucat 发表于 2012-9-20 20:48
事务所的工作就是这样的,楼主可以试试去公司的工作,会变一点点,但本质还是一样,哈哈,但是请坚持,几年 ...

也行,经验有没有价值,看每个人情况

新浪微博达人勋

lulucat 发表于 2012-9-20 20:48

以前在公司做过aide comptable, 觉得学不到什么才一心找事务所的。挺喜欢现在的工作,只是想和同行交流一下,比如手上有多少dossier, 什么样的公司比较多之类的。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-9-20 22:41
给我聊吧

好呀,你在公司做还是事务所?我加你好友吧!

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-9-20 22:41
给我聊吧

好呀,你在公司做还是事务所?我加你好友吧!

12345下一页