QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

广州的,已经审理到第十二个工作日了还没消息。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:soso_e154:}求 指导~

新浪微博达人勋

不会吧

新浪微博达人勋

我是毕业三年,去年辞职了准备留学,现在无业游民, 长居表上 的 profession 写 etudiant 学校写我法语培训的学校(我学校名字还是我自己字面译成法文的。。)
我情况跟你类似。
我的职业也写的是学生,但递签时被mm一笔划掉了。她说没影响的,没人会看的那么细,写错了也没什么。
我10号递签的,还没出结果呢。楼主呢?

新浪微博达人勋

听说广州的,超过二十个工作日,又是什么境况?求解。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

david_li_1986 发表于 2012-9-19 08:29
我是毕业三年,去年辞职了准备留学,现在无业游民, 长居表上 的 profession 写 etudiant 学校写我法语培训 ...

我递签的时候那个MM也有一笔划掉了某些东西。。我没注意看。。
我9月3号递签,现在都还没结果,广州的

新浪微博达人勋

Sophieloin 发表于 2012-9-19 08:33
听说广州的,超过二十个工作日,又是什么境况?求解。。。。。。。。。

啊。。。是吗??神马状况?。。同求解。。。。。

新浪微博达人勋

小阳哥,肯定过了,别担心

新浪微博达人勋

你还是打去问问吧,他们不会为难你的

新浪微博达人勋

sklozen 发表于 2012-9-19 13:59
小阳哥,肯定过了,别担心

魏? 被你认出来了,哈哈

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2012-9-19 14:25

中介帮我打电话问了。。但是好奇怪,我8月30号面签,9月3号递签,9月4号到领事馆。
然后今天中介问CELA 时,CELA说我的材料8月31就转到签证处了
但我 9月3号才递签的。。。好奇怪,到底是神马流程的。。

新浪微博达人勋

olgaxzcr 发表于 2012-9-19 16:20
中介帮我打电话问了。。但是好奇怪,我8月30号面签,9月3号递签,9月4号到领事馆。
然后今天中介问CELA  ...

cela就是cf 就是签证处啊 你的材料应该就是 四号开始审核的 没事 淡定

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2012-9-19 14:25

我7号递签的,遇到口语了,昨天他们还没把我的材料转到领事馆,我最近都有在催他们,很怕影响我自己的结果啊

新浪微博达人勋

28面,31递签,显示3号到领事馆
依旧没出来。。。。别吓我

新浪微博达人勋

Chloe_Lam 发表于 2012-9-20 09:29
28面,31递签,显示3号到领事馆
依旧没出来。。。。别吓我

啊,你也是广州的吗?你打电话问了吗?你打算什么时候出发的?

12下一页