QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

广东 蒙彼利埃广州人有几多?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我生在安徽,现在和家人都住在广州,不知道算不算广州人咧?楼主是想来个中秋soire吗?{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

悠杲杲在法国 发表于 2012-9-20 21:39
我生在安徽,现在和家人都住在广州,不知道算不算广州人咧?楼主是想来个中秋soire吗? ...

你唔系法国有soire你都来唔到喇~

新浪微博达人勋

xucase 发表于 2012-9-21 14:30
你唔系法国有soire你都来唔到喇~

我在蒙蔽啊,而且我周围有好多广东人哦~楼主怎么这么瞧不起人啊?

新浪微博达人勋

悠杲杲在法国 发表于 2012-9-22 00:29
我在蒙蔽啊,而且我周围有好多广东人哦~楼主怎么这么瞧不起人啊?

怎样瞧不起喇?你是不是看不懂广州话?我上一条回复的国语意思是“你不在蒙彼利埃的话就算有聚会你也来不了啊。”是你自己说你现在居住在广州的,我就以为你现在人在广州啊,这样就算是看不起你?????????????????我只能说“如果你不会广州话,我不能认为你是广州人罗”这样算是瞧不起吧?????

新浪微博达人勋

xucase 发表于 2012-9-24 23:34
怎样瞧不起喇?你是不是看不懂广州话?我上一条回复的国语意思是“你不在蒙彼利埃的话就算有聚会你也来不 ...

xucase 发表于 2012-9-24 23:34

别动气啊,这有什么好生气得?白话我多少都懂啦,不过你是不是看不懂中国字啊?来,把我得ID再念一遍~相信你不会再说出“你不在法国有soiree 你都来不到啦”那么愚蠢得话啦~

新浪微博达人勋

不过话说回来,这个帖子一直只有咱俩在说,好无聊哦。。。如果真想弄个中秋soiee,我可以帮你聚集一些蒙蔽得广东人哦,怎么样?毕竟大家身在海外,确实还挺想家得说。。。

新浪微博达人勋

悠杲杲在法国 发表于 2012-9-25 10:19
不过话说回来,这个帖子一直只有咱俩在说,好无聊哦。。。如果真想弄个中秋soiee,我可以帮你聚集一些蒙蔽得 ...

算了,大家在外面都不容易,我慢慢认识这里的人吧,我不知道自己这样随便说一句广州话竟被人说我瞧不起她,可能真是有地域差别吧,谢谢你的好意,祝你中秋快乐~~

新浪微博达人勋

冇几多。

新浪微博达人勋

舊年喺蒙彼 好少 可以同你講

新浪微博达人勋

我今年黎蒙比啊 仲有无人系度 = =

新浪微博达人勋

在諾曼底的廣東人來報導ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

新浪微博达人勋

系蒙彼隔离~nimes