QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

经管8月21号面,9月3号递签,18号获签。我想说说Julien帅锅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我好无聊= =。大半夜的跟打了鸡血一样的写了这个。{:soso_e136:}

新浪微博达人勋

真心羡慕阿,lz申的哪个学校?我今天约了拒签面谈,居然还是julien,他说我上次拒是语言问题,当时不准我说中文,也没让我说英文,回来真心想哭了,星期五就要二面了,他还说我可以取消我的面试,我说我不取消,他说c'est votre choix ~我无语了,在遇到他,我肯定当着他的面就会哭了~

新浪微博达人勋

arbo熊 发表于 2012-9-19 05:42
真心羡慕阿,lz申的哪个学校?我今天约了拒签面谈,居然还是julien,他说我上次拒是语言问题,当时不准我说 ...

祝你好运啊,只要让他觉得你语言没什么问题了才行,因为他们都觉得我们短时间是提高不了法语的= =。我去亚眠的。

新浪微博达人勋

求好运啊 楼主~!!!

新浪微博达人勋

zxs38997111 发表于 2012-9-20 07:56
求好运啊 楼主~!!!

祝你好运。加油

新浪微博达人勋

airloops 发表于 2012-9-20 21:18
祝你好运。加油

谢楼主,10月初2面,紧张准备中。。。

新浪微博达人勋

LZ 我也是8月21号面前的哦,你几点啊?
LZ 我也是9.3号递签的哦,你几点啊?
我也是Julien面的我哟,各种专业词汇我几乎要奔溃啦,各种je ne sais pas。
递签的时候没有学校的延期证明,还有狗屁的外领区问题。
连我中介都以为我是坐等被拒啊,12号就拿到签证了。还是邮寄过来的~~
我们竟然错过两次,看来上辈子擦肩的次数少了些{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

zxs38997111 发表于 2012-9-23 05:13

面签的时候是11点半的时候,递签是早上八点半。

是不是你面签比我早点,递签比我晚点?
不过这也是缘分啦 看来Julien那天心情比较好 哈哈 过的人还比较多。我都知道好多个了。
你一定在法国了吧?

新浪微博达人勋

EsmeraldaHoo 发表于 2012-10-5 14:47
LZ 我也是8月21号面前的哦,你几点啊?
LZ 我也是9.3号递签的哦,你几点啊?
我也是Julien面的我哟,各种专业 ...

面签的时候是11点半的时候,递签是早上八点半。

是不是你面签比我早点,递签比我晚点?
不过这也是缘分啦 看来Julien那天心情比较好 哈哈 过的人还比较多。我都知道好多个了。
你一定在法国了吧?

新浪微博达人勋

zxs38997111 发表于 2012-9-23 05:13

= =。刚才回错了,对了你怎么样了呢?

新浪微博达人勋

airloops 发表于 2012-10-27 19:55
= =。刚才回错了,对了你怎么样了呢?

已经过啦。现在人在里昂呢~

新浪微博达人勋

两次面签都死在Julien手上的人真心想死= =
楼楼人品太好了

新浪微博达人勋

两次面签都死在Julien手上的人真心想死= =
楼楼人品太好了

新浪微博达人勋

我也是被Julien面的……现在静候签证……如果签证过了,一定过来写面经!尼玛,那个悲痛于心酸啊!