QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 求助!如何从BNP把钱要回来?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保险也是要写挂号解约信的

天天电话 天天打
步高里
不是BNP不靠铺 是你的CONSEIL不靠铺,任何银行都有不靠铺的CONSEIL,你运气不好 遇到一个 

新浪微博达人勋

亲、我想问一下、你在里昂的哪个agence?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-18 08:21
保险也是要写挂号解约信的

天天电话 天天打

保险的事情现在就不了了之了。那位不靠谱的Conseiller把我的帐户给关掉了,保险扣款我也opposer成功了。不过我看不到我实际卡里有多少钱,只怕她暗地里做些什么我也不知道。
天天电话,是国际长途么>.<压力山大……

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-9-18 10:31
亲、我想问一下、你在里昂的哪个agence?

一开始是在Stade de Gerland(是这么拼的吗?我已经不记得了),太不靠谱了,把陌生人的保险钱扣在我朋友的帐上,而我的朋友根本就没向银行买保险。然后转到Jean Mace的agence,本来觉得挺好的,没想到最后还是非常不靠谱……但相对来说Jean Mace已经好很多了……

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2012-9-18 10:37
关户就是要寄完挂号信等他们收到再去找他们一趟的,要一直追的他们关。要不他们且拖着呢,每个银行都差不多 ...

现在我根本无法登陆BNP的网上银行,是不是说明已经关户成功了?保险的钱我直接在网上银行上opposer了,然后确认信我让我朋友帮忙收着。国际转账的话,我人在国内,就算钱款到手,还是要牵涉到关户的问题,到时候也不免是一场恶战……
两年内免卡费这件事我记得是开户时说好的。因为BNP和学校有合作的,开户有赠费30欧貌似,不然我才不去BNP。最起码,我待在法国的那九个月里,卡费是一分都没扣过的。我一走,就迫不及待扣下去了。
有没有可能那个conseiller把钱款自己吞掉额……我最怕就是最后她把钱款吃掉,我还无凭无据……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2012-9-18 11:39
恩,是关户了。自己弄国际汇款会受到一张汇款的单子,不知道银行汇会不会给你寄汇款的单子,原来的住址那边 ...

国际汇款是需要在BNP的网上银行操作的吧?我现在都已经关户了T.T
我刚收到BNP conseiller的邮件回复,说转账需要我的电话号码。但愿……这次可以了结了55555

新浪微博达人勋

国际转帐需要3到4个工作日才可以收到

新浪微博达人勋

tycandyparty 发表于 2012-9-18 11:07
一开始是在Stade de Gerland(是这么拼的吗?我已经不记得了),太不靠谱了,把陌生人的保险钱扣在我朋友 ...

原来所有的AGENCE都这样>.<

新浪微博达人勋

好久没来,我来update一下后来的情况。后来conseiller把钱全部都汇给我了,保险扣款也还给我了。
狗血的是,之前提到的保险问题,今天SMERRA又找上门来问我要钱了……隔了将近一年还记得来向我要钱老法真是不要脸……

新浪微博达人勋

事情解决了就好,保险其实是和银行分开的,需要单独写解约信。法国就是臭毛病多。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-6-10 14:05
事情解决了就好,保险其实是和银行分开的,需要单独写解约信。法国就是臭毛病多。

-发自新欧洲Android客户 ...

同意!臭毛病多!现在轮到要和SMERRA委托的SOGEDI搞了……

新浪微博达人勋

tycandyparty 发表于 2013-6-10 14:29
同意!臭毛病多!现在轮到要和SMERRA委托的SOGEDI搞了……

SOGEDI是个讨债公司 你不用理会的
直接和smerra把事情解决清楚 sogedi就自动不找你了

12下一页