QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 推荐一个性价比非常高的手机套餐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ya611ya 发表于 2012-9-17 23:13
virgin的当时我也看了,我只看到那个4.99欧的,但是里面没有流量呀?

。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主这贴真有用!

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2012-9-17 22:30
楼主这贴真有用!

因为我也是刚来,真心觉得这个有必要,总不好自己藏着掖着就拿出来和大家分享一下

新浪微博达人勋

ya611ya 发表于 2012-9-18 04:33
因为我也是刚来,真心觉得这个有必要,总不好自己藏着掖着就拿出来和大家分享一下 ...

我也是觉得Orange太贵了,free的2欧又一点网都没有的没法用,楼主你在哪里?SFR信号好不好?

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2012-9-17 22:50
我也是觉得Orange太贵了,free的2欧又一点网都没有的没法用,楼主你在哪里?SFR信号好不好? ...

我在蒙比,和国内联通3G用起来差不多。我朋友在巴黎,说一次在一个中餐馆吃饭,她用的是free,她朋友用的是orange,结果两人都没信号,最后还是借的老板的sfr打的电话。不过我个人觉得,这三大公司应该差别不大,除非你天天跑郊外那才看的出来效果

新浪微博达人勋

virgin  2欧 mini forait+3欧 无限流量                 45min通话   450条短信   无限流量   共计5欧每个月     套餐剩余没用完的 自动续到下个月         很给力

新浪微博达人勋

12046713 发表于 2012-9-17 23:09
virgin  2欧 mini forait+3欧 无限流量                 45min通话   450条短信   无限流量   共计5欧每个 ...

virgin的当时我也看了,我只看到那个4.99欧的,但是里面没有流量呀?

新浪微博达人勋

前段时间vp上有2欧的优惠        给virgin打电话  也能拿到      正常情况下就是5欧了   3欧是个option   不在套餐里的  100mb后限速
也有1g后限速的   稍微贵了点    比free的强大很多

新浪微博达人勋

12046713 发表于 2012-9-17 23:18
前段时间vp上有2欧的优惠        给virgin打电话  也能拿到      正常情况下就是5欧了   3欧是个option    ...

好吧,我只是单纯的从每个公司的官网去比较,我不知道还有可以要优惠这么一回事。不过zeroforfait这个真的挺不错的,之后会自动的升档。对于我这个电话短信都不多,上网家里学校都能蹭的人来说挺适合的

新浪微博达人勋

ya611ya 发表于 2012-9-18 04:55
我在蒙比,和国内联通3G用起来差不多。我朋友在巴黎,说一次在一个中餐馆吃饭,她用的是free,她朋友用的 ...

我也在蒙比!

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2012-9-17 23:33
我也在蒙比!

我在蒙三学语言

新浪微博达人勋

ya611ya 发表于 2012-9-18 05:46
我在蒙三学语言

我也在蒙三。。。果然世界好小,我读m1

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2012-9-17 23:55
我也在蒙三。。。果然世界好小,我读m1

你学什么呀?

新浪微博达人勋

没1G流量以上铁定不够的路过...

新浪微博达人勋

我在蒙三=V= L3