QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

传媒专业半DIY悲剧男终于熬到头-8.21面签-9.4递签-9.11获签回馈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢分享~我也想去学传媒方向,但是法语水平伤不起呐。。。。

新浪微博达人勋

恭喜,我也是被julien面的,不过被拒了,现在准备二面中……

新浪微博达人勋

诶诶。楼主我好想认识你。我也是那天的。哈哈。我记得了。那天和你坐同桌一张桌子的说。祝贺你了。我昨天也才知道过了。

新浪微博达人勋

完全和你的情况一样啊   大学在成都读  传媒专业  打算diy   明年九月份走         现在想着就觉得任重而道远啊

新浪微博达人勋

碎芝士 发表于 2012-9-26 11:57
一点一点慢慢来,慢慢积累,等到明年自然而然就什么都懂了,有什么问题欢迎随时问我啊
...

好嘞   谢谢楼主   到时候遇到问题一定厚脸皮来问楼主的   不过我现在觉得最头痛的就觉得是要自己写申请信啊  动机信啊什么的   好难啊    而且我也没什么实习的经验   头痛啊

新浪微博达人勋

碎芝士 发表于 2012-9-26 13:47
我当时找的DIY中介帮我做这事,但我觉得吧,你可以找一个有过留学经验或者又在中介做过的老师,尽量靠谱 ...

现在就遇到问题了   我在注册pastel     电话那栏是红色必填的   可是我没有固定电话呀    难道填家里的吗  

新浪微博达人勋

碎芝士 发表于 2012-9-26 15:58
那个不重要吧,家里或宿舍都可以,没影响,其他的资料填写你参照这个吧
http://abroad.yesfr.com/11773.h ...

merci  beaucoup  

新浪微博达人勋

楼主我想问下关于那个DIY工作室的事情!能加你qq么?

新浪微博达人勋

Francise 发表于 2012-9-18 02:33
谢谢分享~我也想去学传媒方向,但是法语水平伤不起呐。。。。

请问怎么都看不到呢