QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 我这一个月的房补还能要回来么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你7月份新房子的房补拿了吗
反正7月 你只能拿一个房子的房补,
拿了旧房子的 新房子的就没了
新房子有 旧房子就没了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-17 13:28
那你7月份新房子的房补拿了吗
反正7月 你只能拿一个房子的房补,
拿了旧房子的 新房子的就没了

没有呀,新房子是7月5日才租的,肯定没有了,交的也不是一整月的钱,只交了26天。可是我觉得我们旧房子有理由拿房补呀,不知道为什么给我们扣了。

新浪微博达人勋

showdia 发表于 2012-9-17 14:01
没有呀,新房子是7月5日才租的,肯定没有了,交的也不是一整月的钱,只交了26天。可是我觉得我们旧房子有 ...

那就是你房东背地里通知的CAF

你直接去CAF问 拿着7月的QUITANCE

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-17 17:57
那就是你房东背地里通知的CAF

你直接去CAF问 拿着7月的QUITANCE

我拿不拿caf跟他没啥关系吧,他咋这样呢。租金证明还得找他要呢,因为我们一直是网上转账付房租的,他从来没给过我们证明。
步高里
当然有关系了, 我们从来都不把每月的QUITTANCE给CAF的, 那CAF怎么知道我们是否交租呢,就是房东在CAF那里申报的阿 

新浪微博达人勋

LZ虽然没到月底就搬出去了,但房租付的是一整月,所以应该视为住了7月份。
房东应该出具7月份的QUITTANCE,CAF也没理由扣。
前提是LZ不得在另外的地方申请房补。
LZ网上转账的证据可做证明。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-9-17 21:15
LZ虽然没到月底就搬出去了,但房租付的是一整月,所以应该视为住了7月份。
房东应该出具7月份的QUITTANCE, ...

恩,我们新的房子没有申请7月份的房补呢,因为是7月5日才开始租的,那我是直接把网上转账记录打印出来吗,还是要去银行让他们帮我打印个什么正式的单子?

新浪微博达人勋

showdia 发表于 2012-9-17 22:15
恩,我们新的房子没有申请7月份的房补呢,因为是7月5日才开始租的,那我是直接把网上转账记录打印出来吗 ...

首先找房东出证明,不果再想间接的方案。
showdia
好的,希望能顺利,谢谢 

新浪微博达人勋

quittance是非常有用的东西 即使是银行转账 都要问房东追回以前的每一个月的quittance
我和你的情况相似
旧房子我住到了月底 拿到了quittance后退房 实际上我早已经住在新房子里了 新房合同和旧房合同重叠了20多天 是当月月初签的 房东人好 只交半月新房房租 但quittance只能拿半个月的
caf换好地址后 后面那个月就把房补打给我了
但是房补给的是新合同的(在10号左右签的)我能区分 因为我的旧房补只有100多 但新房补房租贵 直接那月给我打的是最高单人房补200+
期间caf要求我提供旧房子quittance和新房子的合同 我都提交了 没出什么问题
sophia323
他不给quittance估计是因为对他有利吧 貌似出租房子要交税的 
showdia
恩,谢谢你的信息,我之前就是嫌麻烦,没有要求房东给,谁知道还有这档子事,我已经找他要了,希望他能自觉点呵呵 

新浪微博达人勋

你好,你后续解决了么?我现在也有同样问题