QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 办理BNP银行卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是开户当场就能拿到你的rib 么。上面就有你的户头信息。
拿着rib就可以去签手机网络了。
至于你说的账号,我不是很明白,因为我用的不是bnp的银行卡。

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-15 16:42
不是开户当场就能拿到你的rib 么。上面就有你的户头信息。
拿着rib就可以去签手机网络了。
至于你说的账号 ...

哇 好快 先谢谢你

我想买free的电话卡,需要在网上买,就需要账户和密码啦,还得存钱。

我刚才看了,rib那张纸上有numero de compte,是银行卡号的意思吗?

那我现在知道密码了,就可以存钱了吧?

新浪微博达人勋

179362374 发表于 2012-9-15 16:47
哇 好快 先谢谢你

我想买free的电话卡,需要在网上买,就需要账户和密码啦,还得存钱。

其实你开户当场就可以存钱的,
rib上的信息就是你的账户号码,但是不一定是你银行卡上的号码。
你现在的密码,也许是你用银行卡消费时候以及取钱时候需要的密码。
bnp存钱怎么弄我不太清楚,你带上你的rib去柜台问。
因为你刚开户,可能没有银行卡,所以也许直接在柜台就能存钱了。

新浪微博达人勋

179362374 发表于 2012-9-15 16:47
哇 好快 先谢谢你

顺带提一句,你买free的电话卡,在网上申请确实没错,但是如果你现在还没有法国的手机号的话,需要额外付10欧元买个号,到最后确定付款的那一步的时候,是需要用银行卡付款那sim卡的10欧的。
所以你要申请的话不然就等你银行卡下来,不然就找个已经有银行卡的人帮你把那10欧付了。

不过如果你已经买了个电话号直接保号到free的话,你就可以不用担心了。

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-15 16:55
其实你开户当场就可以存钱的,
rib上的信息就是你的账户号码,但是不一定是你银行卡上的号码。
你现在的 ...

这句话我没看懂,rib和银行卡上到号码有什么区别呢?

新浪微博达人勋

179362374 发表于 2012-9-15 18:10

这句话我没看懂,rib和银行卡上到号码有 ...

你这个问题我真是不知道怎么回答。
rib 就是你的流动户头号码,你父母从国内打钱给你,你就要告诉你妈妈你的rib上的户头号码,和IBAN号码以及开户行。

银行卡上的号码 就是你要网上购物了,让你输入你银行卡的号码,你就把你银行卡上的16位卡号输入上去,就跟国内银行卡一样的,表面不是有卡号么。

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-15 16:58
顺带提一句,你买free的电话卡,在网上申请确实没错,但是如果你现在还没有法国的手机号的话,需要额外付 ...

我现在是lycamobile的电话卡,往中国打便宜,法国打贵些。

不过如果你已经买了个电话号直接保号到free的话,你就可以不用担心了。

这句话的意思就是,我现在可以用我lycamobile的电话卡,不买free的sim卡,只交free的月套餐就可以直接用free?省去10euros的sim卡钱?

到最后确定付款的那一步的时候,是需要用银行卡付款那sim卡的10欧的。

也就是说我需要用银行卡的卡号,不是rib上的账号买free?

你解释的很清楚。。是我实在不明白。。麻烦再回答一下吧。。谢谢。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-15 18:14
你这个问题我真是不知道怎么回答。
rib 就是你的流动户头号码,你父母从国内打钱给你,你就要告诉你妈妈 ...

我问的实在太尴尬了,哈哈,不过现在明白了,谢谢哈哈

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-9-15 19:00
说简单点,你的银行卡还没办好,但你现在可以直接拿着你的rib去银行的柜台说你要往这个账号上存钱。网上消 ...

知道啦,谢谢你,是我太着急了,一大团事儿要办。。