QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 法国糕点专业的鞋子和服装有什么要求啊?什么是法国的安

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

厨用工作衣,工作鞋。

新浪微博达人勋

ls说的很对
鞋子是那种chaussure securite,就是那种鞋头表面有一层金属在里面的那种
这种鞋不怕东西砸到脚上
法国比较有名的工作服牌子是bragard,你自己看看吧~
顺便mm可以到学习版培训技术类去看看,那边都是同行。哈哈

新浪微博达人勋

对了,还要买围裙哦,就是那种白围裙,套在脖子上那种就行
买质量好点的,要全棉的最好。我在国内买的那个便宜的,用不了两天就不行了

新浪微博达人勋

那大家是建议在法国买还是在国内买了去?
19号就飞了,也不知道上哪买啊。要解决得事情还真多。。。。。

新浪微博达人勋

当地有这种工作服市场吗? 买方便吗?
学校买是35欧一双工作鞋,35欧一条工作裤子, 在法国算贵吗?
事情好多啊{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

那你都没时间买了,学校给的价格可以,不算贵

新浪微博达人勋

yankai 发表于 2012-9-16 03:43
那大家是建议在法国买还是在国内买了去?
19号就飞了,也不知道上哪买啊。要解决得事情还真多。。。。。 ...

还是来了再买吧

新浪微博达人勋

yankai 发表于 2012-9-16 03:45
当地有这种工作服市场吗? 买方便吗?
学校买是35欧一双工作鞋,35欧一条工作裤子, 在法国算贵吗?
事情好 ...

鞋子ebay上买,我刚买了一双才不到20欧
衣服我全是买的bragard的
你去了学校问吧,或者现在学校买一套,然后问问你所在城市哪里可以买

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-9-16 10:53
鞋子ebay上买,我刚买了一双才不到20欧
衣服我全是买的bragard的
你去了学校问吧,或者现在学校买一套, ...

谢谢,能给我个你在ebay买鞋子的连接吗?我还没在ebay上买过东西,taobao 倒是用过的。

刚刚看了bragard 的网站, 貌似看不到女士的裤子。都是男士的。不知道学校的服饰怎么样啊?一条裤子35欧........ 貌似真心贵,之前还以为学校说一套服饰35欧哪

新浪微博达人勋

yankai 发表于 2012-9-16 10:00
谢谢,能给我个你在ebay买鞋子的连接吗?我还没在ebay上买过东西,taobao 倒是用过的。

刚刚看 ...

你就上去搜索chaussure securite就有了
一定有的,但有时也是男款的小号是女生穿的
学校也都是跟这些服装商定的,质量是一样的

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-9-16 11:07
学校也都是跟这些服装 ...

谢谢。

befor you leave your country please take an health insurance for france we provide you the liability insurance when you arrive at the school for 30 euros, theis is obligatory for your stay in our school, and in france
还有一个问题,保险是在国内买还是国外买呢?之前看战法说保险到法国后再买?学校发了上面这个文件给我,有点糊涂了。不确定到底是这买了走还是到那买。

然后体检问题,我之前走澳洲的时候,2月份国内做了体检,是可以拿这边私人医院的体检证明吗?还是到法国后还得再重新体检呢?

谢谢

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-9-16 11:07
学校也都是跟这些服装 ...

谢谢。

befor you leave your country please take an health insurance for france we provide you the liability insurance when you arrive at the school for 30 euros, theis is obligatory for your stay in our school, and in france
还有一个问题,保险是在国内买还是国外买呢?之前看战法说保险到法国后再买?学校发了上面这个文件给我,有点糊涂了。不确定到底是这买了走还是到那买。

然后体检问题,我之前走澳洲的时候,2月份国内做了体检,是可以拿这边私人医院的体检证明吗?还是到法国后还得再重新体检呢?

谢谢

新浪微博达人勋

yankai 发表于 2012-9-16 10:22
谢谢。

befor you leave your country please take an health insurance for france we provide ...

我觉得这个保险可能就是像那种旅游需要个短期的吧
保险是在这里买吧
体检那些不了解~

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-9-16 11:36
我觉得这个保险可能就是像那种旅游需要个短期的吧
保险是在这里买吧
体检那些不了解~ ...

谢谢

我再了解了解。。。。

12下一页