QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 警察脑子坏了同一天同辆车同个地方,8张违停罚单,都17欧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学习了。。。。。。{:soso_e107:}
jyoung
强 

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2012-9-15 21:32
如果你确实停了一天没交钱的话,不用费解,每隔一定时间警察是有权再开罚单的,而且应该庆幸才是 ...

点背不能怪社会嘛.孙哥 帮我买个空滤好啦 机油还很干净呢 回头加点就好啦
Fanauto
o了 

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2012-9-15 21:32
如果你确实停了一天没交钱的话,不用费解,每隔一定时间警察是有权再开罚单的,而且应该庆幸才是 ...

多谢孙哥解释,我心中郁结终于解开!不用纠结了,老实把罚单缴了去吧!经济不景气,警察很努力!哎!顺便问问孙哥我的车要换前后刹车和皮带,需要提前预约不?
Fanauto
呃....这个......必须地! 哈哈 打电话吧 

新浪微博达人勋

想知道这8张罚单的间隔时间,不会每2小时一张吧,这警察也太勤劳了,一天工作16小时。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-9-15 23:25
想知道这8张罚单的间隔时间,不会每2小时一张吧,这警察也太勤劳了,一天工作16小时。 ...

不同警察开的,
他们不需要留下罚单夹你雨刮器的,
所以A警察前脚走,B警察后脚踏上给你开多一张。

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-9-16 04:09
不同警察开的,
他们不需要留下罚单夹你雨刮器的,
所以A警察前脚走,B警察后脚踏上给你开多一张。

我最近貌似也发现很少能看到有罚单在雨刷器了。。。变相抢钱啊!

新浪微博达人勋

momo_1998 发表于 2012-9-16 15:11
我最近貌似也发现很少能看到有罚单在雨刷器了。。。变相抢钱啊!

罚单已数码化了. 13区是肥羊,而且抄牌已外判给私人公司了,那些抄牌的整天在那转,等吃羊肉.

新浪微博达人勋

但是一般停车不交钱的话一天最多只能开2张罚单,楼主绝对可以申诉取消另外6张罚单的。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2012-9-17 14:24
但是一般停车不交钱的话一天最多只能开2张罚单,楼主绝对可以申诉取消另外6张罚单的。 ...

网上找到的,仅供参考:
15. Deux procès-verbaux pour non paiement du ticket horodateur en 1 heure, est-ce possible ?
Les tribunaux ont fixé les limites en matière de stationnement payant. Ce n'est qu'à l'issue de la durée maximale (en général 2 heures), si vous vous étiez acquitté de la taxe, que les policiers ou les contractuelles peuvent verbaliser à nouveau. Si la durée maximale est de une heure, les deux procès-verbaux sont valables. Si la durée était supérieure, il vous faudra payer le premier procès-verbal, puis écrire, avec copie de celui-ci et du timbre-amende, pour contester le second.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2012-9-17 14:24
但是一般停车不交钱的话一天最多只能开2张罚单,楼主绝对可以申诉取消另外6张罚单的。 ...

直接在路边找到个抄牌的警察问了问当场给我免了6张单。。。心情一下愉悦很多!!

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-9-16 00:25
想知道这8张罚单的间隔时间,不会每2小时一张吧,这警察也太勤劳了,一天工作16小时。 ...

一小时一张,有的隔了两小时。。。问过警察叔叔了,一天就俩张最多,说是他们的问题,给我免了6张单。。。
victorccc
这都行?!! 楼主太聪明太牛逼了。 

新浪微博达人勋

粤人 发表于 2012-9-16 17:27
罚单已数码化了. 13区是肥羊,而且抄牌已外判给私人公司了,那些抄牌的整天在那转,等吃羊肉. ...

养条子太贵了,光靠罚单连条子的福利都出不来,只能外包,给提成才能提高积极性啊!比如这次。。。。

新浪微博达人勋

第一场雪 发表于 2012-9-18 12:42
13区真是块宝地呀!第一次听说一天内有8张罚款单的,还在停车场里。
别的地方一星期也没有这么多。
去一个 ...

关键我大意了,想着8月份大部分免费,就么有打卡。早知道插卡看看了。。。

12下一页