QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

真心求助啊,专科大三在读,在diy和中介之间徘徊不定

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你法语专业的当然是DIY了

中介只能帮你去读语言,读完一年语言 你还是要自己申请学校的
中介又不能帮你直接进专业

要直接进专业就DIY  CAMPUSFRANCE

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-15 10:46
你法语专业的当然是DIY了

中介只能帮你去读语言,读完一年语言 你还是要自己申请学校的

可是我真的很担心我的高考成绩,而且国内是专科学历,申请公立大学L3,FLE,成功的几率大吗

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2012-9-15 11:45
可是我真的很担心我的高考成绩,而且国内是专科学历,申请公立大学L3,FLE,成功的几率大吗 ...

那你就去找中介吧

新浪微博达人勋

你好,我也是想13年秋季去法国读L3, 现在也是迷惘中准备自己DIY, 泡泡战法看各种信息。我和你一样是国内专科毕业商务英语专业,不过我已经工作3年半了,在法企上班。我们可以交流一下吗?可以加我QQ 974520460

新浪微博达人勋

果断DIY
中介拿了钱办事不见得卖力。拿的专业是预录取,不起作用,还是得靠自己弄
只要法语过关,动机信写得好一点,拿到学校的语言录取和预录取应该没问题的,只是diy麻烦一点的是住房证明而已

新浪微博达人勋

我的情况和楼主一样...国内法专专科毕业,在阿尔及利亚工作一年了,准备申请明年秋季入学。之前也在纠结是DIY还是找中介,问了很多家中介,一家比一家不靠谱,都建议我去读语言学校,读预科,读高商。所以我打算DIY。楼主想申请L3,我野心有点大,想直接申请M1...

新浪微博达人勋

直接申请M1而且是转管理专业...我觉得我有点痴人说梦自寻死路...

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2012-9-26 10:54
直接申请M1而且是转管理专业...我觉得我有点痴人说梦自寻死路...

毕竟你有一年的工作经验,申请M1也是有可能的

新浪微博达人勋

Campusfrance讲座上明确说专科生没有学士学位是不能直接申请硕士的