QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 工签与注册学校的冲突

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

申请了转工签,就不能再变回学生了。
你就算再注册学校也没有用的。要么工签成功,要么就是拒签,不过你还可以上诉。。
但是,转回学生,是没有希望了。

新浪微博达人勋

我的recepise就是正常的那种,好像不是工签的那种有效期到12月,我学校那边一直在靠着,还没去正式注册,所以我来问是否会冲突

我的是想,如果工签结果出来快些,如果被拒,还可以用学校的去换长句

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2012-9-14 22:16
申请了转工签,就不能再变回学生了。
你就算再注册学校也没有用的。要么工签成功,要么就是拒签,不过你还 ...

啊,真的是这样子吗,申请转工,就不可能再读了,就算被拒,难道就是跟警察局死磕到底吗

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-9-14 19:16
楼主学生居留10月过期,9月初递交工签,拿的rcpc是工签的rcpc还是递交材料的rcpc?现在楼主为保险起见又注 ...

我的recepise就是正常的那种,好像不是工签的那种有效期到12月,我学校那边一直在靠着,还没去正式注册,所以我来问是否会冲突

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-9-14 19:19
楼主是再有学生居的前提下递的工居,如果批不下来,应该不会发遣返信的。所以万一不成功,楼主还可接着续学 ...

我的是想,如果工签结果出来快些,如果被拒,还可以用学校的去换长居

新浪微博达人勋

NRJsos 发表于 2012-9-16 00:04
我的是想,如果工签结果出来快些,如果被拒,还可以用学校的去换长居

那我现在就直接去注册学校,但不去续长居,应该不影响办工签吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋