QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈们都给宝宝吃什么牌子的奶粉(第一阶段)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

医生说没什么问题不要老给孩子换奶粉,我家吃的bio的一个牌子,各方面都非常好

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2012-9-12 20:41
医生说没什么问题不要老给孩子换奶粉,我家吃的bio的一个牌子,各方面都非常好 ...

请问是什么牌子?
feidu317
就是楼下说的premilait。最正常那款,因为我家的不吐奶 

新浪微博达人勋

我家也是吃bio的奶粉,那时候是prémilait 其中专门防吐的那种,挺不错的
在bio店都有卖,有个大笨象的标志
feidu317
这个奶粉确实好,我家刚开始吃的galia,后来换的这个宝宝啥问题也没有了 

新浪微博达人勋

我家老二 开始慢慢断奶 添的gallia calisma 1 。
这个奶粉的特点就是已经prédigéré,所以我觉得消化的比较很快。还没到该吃的时间就提前饿了。
不过我儿子身高体重都超了 可能就吃的多。
我觉得这个奶粉还是不错的 很多医生 sf都建议。
老大时6个月后开始断奶 吃的也是这个奶粉2段的。
你可以问问医生,不过一般母乳 医生都建议添加relais的奶粉,比如这个calisma。

新浪微博达人勋

这2个都是relais的 就是接替母乳喂养的 比较适合混合喂养和断奶 我觉得

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2012-9-12 21:41
医生说没什么问题不要老给孩子换奶粉,我家吃的bio的一个牌子,各方面都非常好 ...

儿子下月进二段,我也想让吃BIO

新浪微博达人勋

两个孩子都吃的guigoz。

新浪微博达人勋

我家小妞也是混合喂养,吃的是modilac digest,当初就是因为她消化不好所以选这款,说是带益生元的,吃了好像是好很多。不过这款比较贵的,而且比较难买到

新浪微博达人勋

slimjim 发表于 2012-9-13 13:20
我家小妞也是混合喂养,吃的是modilac digest,当初就是因为她消化不好所以选这款,说是带益生元的,吃了好 ...

这款在药房都可以买到,还比Galia便宜呢。 我家的也是吃这款,不过刚换了Galia的Digest,看看小妞吃得怎么样

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-9-13 17:28
这款在药房都可以买到,还比Galia便宜呢。 我家的也是吃这款,不过刚换了Galia的Digest ...

mm弄错了吧?我楼下的药房就没有 所以我们一般在超市买,但也不是每个超市都有,galia则到处都有。而且galia好像是15、6块,但modilac auchan要20块,leclerc要18,前天我在那家便宜药妆店见到最便宜的17块多……可惜我家小妞吃开着款没办法。我还在想等二阶段的时候要不要换个牌子……

新浪微博达人勋

slimjim 发表于 2012-9-13 22:17
mm弄错了吧?我楼下的药房就没有 所以我们一般在超市买,但也不是每个超市都有,galia则到处都有。 ...

MM是在巴黎吗?我们这边到处都有,大概不到18块。GALIA的再家乐福卖都要18块了。 都是900克的, 你说的GALIA 15 6块的丛来没见过,MM能告诉在哪里见到的,我愿意多买点,我说的是GALIA DIGEST,

新浪微博达人勋

好像吃Galia的比较多哦

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-9-14 08:25
MM是在巴黎吗?我们这边到处都有,大概不到18块。GALIA的再家乐福卖都要18块了。 都是900 ...

哈哈,不好意思的确是我记错了,因为总是听别人说这个牌子多少钱多少钱就记住了,不过不是digest的。但auchan的modilac的确比gallia贵,因为当时由于宝宝消化问题决定买奶粉时,就犹豫了好一阵,本来想买gallia的,不单因为它便宜一点点,主要是好像比较多人都在用这个,而当时modilac的名字我听都没听过。但最后还是买了modilac,是因为它标明有益生元,所以我记得比较清楚。今天去看了,gallia digest 1 age是17.24,modilac的是19.99。我在antony,去的是villebon那个auchan

新浪微博达人勋

gallia calisma从第一阶段一直吃到第二阶段,现在第十个月了,本来想着给喝3阶段的液体奶,问了儿医,不让,所以接着吃。

12下一页