QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人了解IESEG,麻烦来说说

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你也在这啊

他是校代的话,指导是免费的,你也可以委托他办理全程
估计收费会便宜点

新浪微博达人勋

Ieseg申请难度不大 申请程序网上也很清楚 他们的招生办公室非常负责 效率也是法国学校中难得的高 我对这个学校印象非常好 虽然我自己最后没有去他家 我的建议是跟中介解约 也不需要校代 完全可以DIY 我看过他们的资料也拿过Offer 我觉得项目还是不错的 很有意思 楼主可以自己再看看 多找找资料

新浪微博达人勋

NOVAPCQ 发表于 2012-9-13 01:15
Ieseg申请难度不大 申请程序网上也很清楚 他们的招生办公室非常负责 效率也是法国学校中难得的高 我对这个 ...

谢谢!~

新浪微博达人勋

不客气 祝你好运

新浪微博达人勋

NOVAPCQ 发表于 2012-9-14 21:49
不客气 祝你好运

我想问您一下,您了解斯特拉斯堡吗?

新浪微博达人勋

假如我是假的 发表于 2012-10-22 10:41
我想问您一下,您了解斯特拉斯堡吗?

传说中性价比最好的高商,我估计最大优点是价格便宜吧

新浪微博达人勋

Ieseg是一个不错的学校~在里尔很有名~我在巴黎校区交换过。
但是一年的MIB的话貌似认可度不如两年Grande Ecole硕士项目好,这个需要自己考虑清楚哦~

嘿嘿其实我只是一个热心的小学妹,也不怎么懂~

新浪微博达人勋

排名已经非常非常低了

能试其他好的不? 不行的话再去

新浪微博达人勋

我跟你的情况差不多,我是秋季被拒签,所以申请了这间学校,今天已经拿到offer了,但是他1月8号就开学,现在担心能不能赶得及申请签证,而且网上说MIB的认知度不高,这文凭在法国不大管用,所以正在纠结着。