QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

历时五个月的圆梦之旅

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,刚刚看完你的文章,写的很真实,因为我和你一样也算是大龄有工作经验想留法,而且也准备到广州学习法语,找的是Hugo,不知道好不好,你当时了解过他家吗?看完你的经历觉得蛮鼓励人的,因为自己完全没有信心!想着法语学习太难怕自己学不好,Tcf考不到B2也没学校录取呀!因为想去国立美术学院!不知道你有没有什么好的建议和意见呢?谢谢你了!看了你写的文章觉得你是一个很好的人,很真诚!如果方便的情况下能不能加我QQ和你交流下呢?QQ号76910868

新浪微博达人勋

拜读了,祝福你们。

新浪微博达人勋

为什么为什么为什么我也是17号面签..20号递签到现在还没有消息....................
不得不感叹楼主有个好老婆...

新浪微博达人勋

Xiaohuangyuer 发表于 2012-9-11 11:03
拜读了,祝福你们。

谢谢~

新浪微博达人勋

bunbunbunbun 发表于 2012-9-11 14:20
为什么为什么为什么我也是17号面签..20号递签到现在还没有消息....................
不得不感叹楼主有个好 ...

我在递签的时候写了想9月7号走,你是不是写的日子比较迟点?

新浪微博达人勋

强烈建议楼主可以在关键地方设置隐藏,为了鼓舞更多的学子。我觉得小杰和他媳妇儿为了学习的精神确实值得很多同年龄的人学习。

新浪微博达人勋

LZ好认真写了这么多。。想起我5年前去法国的种种。。
不过法语真的要加油啦。。c'est pas grâce...Campus Français...

新浪微博达人勋

qblxj 发表于 2012-9-11 14:39

我写了15号……但是今天都13号了……还显示在审核……

新浪微博达人勋

qblxj 发表于 2012-9-11 14:39

新浪微博达人勋

杨杨宝妈 发表于 2012-9-13 03:13
强烈建议楼主可以在关键地方设置隐藏,为了鼓舞更多的学子。我觉得小杰和他媳妇儿为了学习的精神确实值得很 ...

我觉得设置隐藏是有点多余的,我也不希望各位为了看隐藏内容而随意回复,反正自己在论坛里面就是个潜水员,能看完全文已经不错鸟,想留下点什么的童鞋自然会回复的。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2012-9-13 03:30
LZ好认真写了这么多。。想起我5年前去法国的种种。。
不过法语真的要加油啦。。c'est pas grâce...Campus  ...

在灰机上用iPad写的,没校对好不好意思呀,不过我还真一直念那个叫“Campus Français”,原来叫“Campus France”呀,嘿嘿

新浪微博达人勋

bunbunbunbun 发表于 2012-9-13 03:50

那就快了,你也写得太迟了点,写早点没事的

新浪微博达人勋

写得很用心,支持一下

新浪微博达人勋

求法盟外教电话吖楼主~~~

新浪微博达人勋

konie 发表于 2012-9-15 14:59
求法盟外教电话吖楼主~~~

没得到他同意我不好意思直接给你他电话号码,我给你他的QQ号,你加他吧,麻烦查私信

12下一页