QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 巴黎中国电影节 2012 Festival du Cinéma Chinois de Paris

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前辈 这个电影节没有passe吗 我在官网上没有找到啊 要是每个电影都要付费 会很贵啊……

新浪微博达人勋

企鹅呱的点点 发表于 2012-9-10 23:10
前辈 这个电影节没有passe吗 我在官网上没有找到啊 要是每个电影都要付费 会很贵啊…… ...

貌似没看到有,而且他们网站一直比较凌乱,信息都不太规整。
每个影院价格还不一样。不知UGC或高蒙的卡是否可以,但估计也玄。
ppzzssff
publicis的那个好像ugc的illimite是可以的 

新浪微博达人勋

这个到底要不要钱嘞 如果ugc可以用的话 倒是挺想去多看几场的 如果有人也想一起去的话私信我

新浪微博达人勋

hualiang820 发表于 2012-9-11 17:14
这个到底要不要钱嘞 如果ugc可以用的话 倒是挺想去多看几场的 如果有人也想一起去的话私信我 ...

要钱是肯定的,但ugc的卡能用多少场次就不了解了,至少高蒙的场次肯定是不行了,有些特殊场次,比如cine concert,估计也不行,而且各影院规定可能还不一样。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-9-12 02:50
要钱是肯定的,但ugc的卡能用多少场次就不了解了,至少高蒙的场次肯定是不行了,有些特殊场次,比如cine  ...

好久没在电影院看过中国片了 怀念啊 想看看法国人看*中国片的时候都是什么反映~如果ugc不能用的话 我就只能期骥学生票多打点折了~

新浪微博达人勋

hualiang820 发表于 2012-9-12 10:08
好久没在电影院看过中国片了 怀念啊 想看看法国人看*中国片的时候都是什么反映~如果ugc不能用的话 我就 ...

学生票也要7块5一张呢  要买10张票的话是60欧 不过我看到有写 接受 ugc mk2 的不限次数卡 就是不知道是不是都接受 诶

新浪微博达人勋

企鹅呱的点点 发表于 2012-9-13 18:36
学生票也要7块5一张呢  要买10张票的话是60欧 不过我看到有写 接受 ugc mk2 的不限次数卡 就是不知道是不 ...

接受的话我就去把两个通宵场都看了 哇哈哈~~肯定爽死了~~

新浪微博达人勋

这海报做的是一年不如一年了......

无限次卡的话要看电影院,艺术院线的话最好事先咨询一下。

新浪微博达人勋

pinksnail 发表于 2012-9-14 13:32
这海报做的是一年不如一年了......

无限次卡的话要看电影院,艺术院线的话最好事先咨询一下。 ...

前两年周迅和汤唯那两版还挺不错,今年这简直是惨不忍睹,那位2哥是谁呀,而且图像像一层层贴图贴上去的一样,搞得和盗版碟似的。。。。要是光徐大姐一个人还不至于太寒碜。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-9-14 15:20
前两年周迅和汤唯那两版还挺不错,今年这简直是惨不忍睹,那位2哥是谁呀,而且图像像一层层贴图贴上去的 ...

画质确实让人浮想联翩,好像小时候挂在墙上的挂历。
那位大哥貌似徐大姐的现任男友,电影版《杜拉拉》里面他们是情侣。长的有点儿对不起观众。

新浪微博达人勋

pinksnail 发表于 2012-9-14 14:37
画质确实让人浮想联翩,好像小时候挂在墙上的挂历。
那位大哥貌似徐大姐的现任男友,电影版《杜拉拉》里 ...

黄立行呀,台湾很有名的

新浪微博达人勋

我觉得海报还有宣传册拿到手里的感觉还是很不错的~~~
昨晚去看了开幕电影,第一次看电影节:)

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2012-9-20 13:27
我觉得海报还有宣传册拿到手里的感觉还是很不错的~~~
昨晚去看了开幕电影,第一次看电影节:) ...

宣传册这两年做得很不错

12下一页