QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于今年的存款证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每月615欧。

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-10 20:03
每月615欧。

我是想问存款证明,去年好像是5500欧,有新闻说要提高到7300欧。。。想问今年是多少?

新浪微博达人勋

每月615欧乘以12

新浪微博达人勋

看你读什么阶段了~master的是7000多
licence的好像6000多

新浪微博达人勋

和你的银行现金没有关系,只要证明你过去三个月每个月有615欧的现金收入就可以了,我过去两年就是这么弄的,账户现金不足1000,

新浪微博达人勋

sunshinemaya 发表于 2012-9-24 03:23
和你的银行现金没有关系,只要证明你过去三个月每个月有615欧的现金收入就可以了,我过去两年就是这么弄的 ...

请问楼上的大大
小弟马上准备在小巴黎续长居了 现在是master1
看材料清单上是每月615,最后余额多少才可以呢?刚来巴黎 租房 交押金开销比较大 没有7500 只要4000多了 但是每个月肯定都多余615
请问这样行吗

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-10-22 18:51
请问楼上的大大
小弟马上准备在小巴黎续长居了 现在是master1
看材料清单上是每月615,最后余额多少才可 ...

肯定可以啊。和余额没有关系,你帐单打出来给他,我的经验是我自己去银行让他给我弄个每个月收支明细,然后银行可以开个证明的。让你的银行的帐户负责人证明你每个月的进帐户的金额.
sunshinemaya
我是这么做的,比方说,你如果10月份收到一笔钱,数额大于615x3, 你就让你银行证明你在6月收到过这个数额。就可以了。再附上自己三个月的帐单。 

新浪微博达人勋

sunshinemaya 发表于 2012-11-10 21:36
肯定可以啊。和余额没有关系,你帐单打出来给他,我的经验是我自己去银行让他给我弄个每个月收支明细,然 ...

好的 灰常感谢 !!!

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-11-11 18:55
好的 灰常感谢 !!!

不用阿,我最近三年每次办余额不足一千都办好了。 今年也这样拿到了,没问题的。

新浪微博达人勋

我反正是给了银行账单,最近三个月的,总数不超过1000E,也没啥问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋