QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 有木有人知道雷恩哪里有比较合适的游泳池啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

游泳池:villejean一个。从地铁站出来,二大对面。一次4.5欧;5小时的话好像是11欧。这个最好下午去。每天时间不一样
还有一个在gayeulles。没去过。

新浪微博达人勋

beliel 发表于 2012-9-11 03:55
游泳池:villejean一个。从地铁站出来,二大对面。一次4.5欧;5小时的话好像是11欧。这个最好下午去。每天时 ...

一次那么贵啊。。。木有那种卖月票的嘛。。要是经常去的话感觉好亏啊。。

新浪微博达人勋

我是一根葱葱 发表于 2012-9-10 22:24
一次那么贵啊。。。木有那种卖月票的嘛。。要是经常去的话感觉好亏啊。。 ...

木有月票。学生卡不打折。就是5小时11欧比较划得来。。我也在纠结呢。

新浪微博达人勋

没有别的地方嘛。。。这种算时间游泳都会很有压力啊。。

新浪微博达人勋

市中心大上坡公园旁有一个  alma有一个

新浪微博达人勋

villejean 那个好像一年24欧呢,据说

新浪微博达人勋

baohaha1113 发表于 2012-9-17 05:12
villejean 那个好像一年24欧呢,据说

木有啊只有两种一个是按此一次4.4 另外是计时五个小时11十个小时20.。。。

新浪微博达人勋

去cesson-sevigne的泳池啊,离beaulieu不远,月票16,每次不限时

新浪微博达人勋

potatoes 发表于 2012-9-17 23:15
去cesson-sevigne的泳池啊,离beaulieu不远,月票16,每次不限时

hi,在cesson-sevigne的哪个位置?

新浪微博达人勋

cyysd 发表于 2012-10-8 20:41
hi,在cesson-sevigne的哪个位置?

2 Esplanade de l'Hôtel de ville, 35510 Cesson-Sévigné
开车的话很方便,坐车好像6路可以到

新浪微博达人勋

gayeulles不错,池子很小。买张卡3欧,可以充值,20欧10小时,雷恩四个市立游泳池都可以用。如果要是去gayeulles可以结伴,你要是是高手可以一起讨论技术,要是初学我可以免费执教。
df-huiling
请教一下,怎么才能不怕水呢???? 我跟教练学了十个小时,现在还只是敢在水深一米四的池子里游。。。惭愧啊! 

新浪微博达人勋

newbeest 发表于 2013-4-20 19:23
gayeulles不错,池子很小。买张卡3欧,可以充值,20欧10小时,雷恩四个市立游泳池都可以用。如果要是去gaye ...

不好意思很久没上战法。

不怕水是第一步,一般练习是在浅水区,这样没有任何恐惧。憋一口气,头朝下让身体漂浮在水面。身体要尽量平,在水中可以吐气。气吐完自己站起来体会一下。如果还害怕漂浮的时候手可以扶着池边,身体平了松手感受一下。

闭气漂浮练几次,渐渐就能感受到水里漂着的感觉了。然后在选择一个泳姿学习。

其实水没有什么可怕的,人身体的密度比水小,即使不做动作,也是该漂浮在水面而不会沉底的。