QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于esc dijon 高商面试问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面了两个专业,wine business问的为什么选这个专业,对红酒市场有什么看法,未来的工作计划,这个专业对今后的工作有什么帮助,喜欢喝什么酒,讲一下相关的实习或工作经历(这个专业需要专业背景)最后,有没有问题问他。总共二十分钟,他回答我那两个问题八分钟。wine management院长想到什么问什么,完全无章可循,我是转专业,工作还作的不是本专业,院长就一顿why,之后闲聊,不牵扯动机问题,主要问生活上的问题,因为我不会说法语,他就问我怎么跟当地人交流,怎么和留学生交流,生活上会遇到什么问题等等,最后表达了一下,我不会说法语,真的不适合去法国生活,虽然上课用英语,但是生活中没人愿意说英语,担心我找不到实习。历时半小时,

新浪微博达人勋

cicy_zhang 发表于 2012-9-12 06:21
面了两个专业,wine business问的为什么选这个专业,对红酒市场有什么看法,未来的工作计划,这个专业对今 ...

谢谢回复,提供了很多有用信息啊。我报的是法语授课的,但有英语笔试加面试,不知道这些要准备什么内容。然后之前还给我个主题做PPT演讲,最后还像答辩一样的

新浪微博达人勋

我也要面试这个,不过是先法语一个小时,在英文笔试一个小时,然后在口试15分钟。每个人给的sujet 不一样的。

新浪微博达人勋

mandy1130 发表于 2012-9-19 19:12
我也要面试这个,不过是先法语一个小时,在英文笔试一个小时,然后在口试15分钟。每个人给的sujet 不一样的 ...

你是什么时候呢

新浪微博达人勋

28号