QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

提供:未婚公证中法样本和未婚证明中法样本

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jieherisson 发表于 2014-2-12 15:39
楼主是天使啊,我马上要办在中国的结婚证了,未婚夫是法国人,正头痛呢,一个上海户籍的姑娘说光他 ...

亲,我和你情况不一样,我们两都是中国人,把出生、单身办完公证再办双认证,整个流程也用了3个月,按部就班的事情,没有什么难度可言。所以你也不用太担心,查好办证步骤就好咯~祝顺利~

新浪微博达人勋

jieherisson 发表于 2014-2-12 15:49
亲,已经成功结婚了吧?有没有什么经验能分享下?

是的,已经在法国完婚,感觉办证没有想象中的困难。小地方的疏通好关系,大城市的照章办事。楼主的分享已经非常详尽,不知道你还需要哪方面的经验分享呢?

新浪微博达人勋

小卖部的辣椒糖 发表于 2013-4-18 10:56
最近都在找这方面的资料,在好几个帖子发现LZ都一份一份地发给别人样板或链接,超级耐心地说~十分感谢LZ!: ...

亲,已经成功结婚了吧?有没有什么经验能分享下?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的地方可以选择自己翻译

新浪微博达人勋

小问一下,上面写的是身份证号码,那地址应该写法国的还是身份证上的中国地址呢?姐妹们的是怎么写的呢?

新浪微博达人勋

pandapanda 发表于 2012-10-11 13:16
小问一下,上面写的是身份证号码,那地址应该写法国的还是身份证上的中国地址呢?姐妹们的是怎么写的呢? ...

这份材料是在中国结婚需要用到的材料,跟法国的地址没有关系

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-10-12 06:52
这份材料是在中国结婚需要用到的材料,跟法国的地址没有关系

XIEXIE

新浪微博达人勋

想请问一下,大使馆需要的未婚公证书,究竟是一定要“无婚姻登记证明”的公证书,还是可以作“未婚声明“的公证书?
实在不想因为这个回去一趟了

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2013-1-4 14:29
想请问一下,大使馆需要的未婚公证书,究竟是一定要“无婚姻登记证明”的公证书,还是可以作“未婚声明“的 ...

无婚姻登记证明的

新浪微博达人勋

谢谢lz
留下备用

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

最近都在找这方面的资料,在好几个帖子发现LZ都一份一份地发给别人样板或链接,超级耐心地说~十分感谢LZ!

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主 太善良了! 非常有用 !

新浪微博达人勋

楼主是天使啊,我马上要办在中国的结婚证了,未婚夫是法国人,正头痛呢,一个上海户籍的姑娘说光他自己的资料就准备了三个月!我户口在乌鲁木齐还要跑两次北京大使馆那我什么时候才能结婚哦!

12下一页