QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【Android版】免费JFrench离线法语词典(更新)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶!不错!虽然已用上法语助手!

新浪微博达人勋

--------------------------- 更新内容 ---------------------------------
1 修改了变位规则中的中文乱码
2 修改了初次查询的数据库延时
-------------------------------------------------------------------------

新浪微博达人勋

(第二版更新)RE: 【Android版】免费JFrench离线法语词典v2.2

--------------------------- 更新内容 ---------------------------------
1 修改了程序首页列表的及时显示效果
2 修改了首页界面布局
3 改善数据库架构
-------------------------------------------------------------------------

新浪微博达人勋

/////////////////// 更新 //////////////////////////////
1 新增历史查询功能
2 增加单词查询频率统计功能,以便日后查询相同单词时能够提醒用户,从而加深印象有助于单词记忆

///////////////////////////////////////////////////////

toughkid + 25 多谢对于版块的信任和支持...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

压缩文件都要下载吗?

新浪微博达人勋

压缩文件都要下载吗?

新浪微博达人勋

Leeyh 发表于 2012-10-5 16:44
压缩文件都要下载吗?

嗯,都要下载的。文件总大小4兆,战法允许上传的最大附件是1兆,所以只能分成不同的part

新浪微博达人勋

{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

除了part1,其他都下载失败啊

新浪微博达人勋

其止 发表于 2012-10-14 16:17

Google play下载吧,另外几个下载链接应该也是可以的。实在不行你给我私信你的邮箱吧,我发给你。

新浪微博达人勋

其止 发表于 2012-10-14 17:34
除了part1,其他都下载失败啊

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/34122321.html 去这里下载吧,我上传到新浪爱分享了。

新浪微博达人勋

jesusjzp 发表于 2012-10-18 00:40
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/34122321.html 去这里下载吧,我上传到新浪爱分享了。 ...

下了,merci!

新浪微博达人勋

其止 发表于 2012-10-18 13:49
下了,merci!

merci ~

12下一页