QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助学生转身份,92省不给rendez vous

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您的RCPC是否APS性质? 是的话找到正式的终身雇佣合同是可以转身份的, 否则如果能按原来的身份先续一年居留, 等居留批下来后再申请比较稳妥. 但既然你已经委托了律师处理, 你其实可以多与被委托的律师事务所的人咨询.

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-9-9 14:50
楼主既然拿的是学生的rcpc继续注册学校应该没问题,建议楼主先续好学生居再转身份,这样保险。 ...

现在接受注册的学校已经很少了,况且这要是重新以学校的身份申请,又得等好几个月,然后转工签又是几个月,一年全耗进去了

新浪微博达人勋

entin 发表于 2012-9-9 16:15
您的RCPC是否APS性质? 是的话找到正式的终身雇佣合同是可以转身份的, 否则如果能按原来的身份先续一年居留, ...

我的RCPC就是为了让我完成实习,没有aps性质,因为92省不接受没拿到reussite de diplome时候的申请,所以我现在只有个rcpc,没有其他任何身份了。cabinet下周回复处理方案,不知道稳不稳脱

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-9-9 14:48
很多警察局changement de status的材料清单上都要求sejour en cours valide,楼主你拿的rcpc去转身份警察局 ...

还有就是rcpc也算是sejour en cours valide呀,我觉得没有什么问题呀

新浪微博达人勋

ghostking 发表于 2012-9-9 16:12
还有就是rcpc也算是sejour en cours valide呀,我觉得没有什么问题呀

不算的

新浪微博达人勋

现在失业率破10了,他们在想方设法刁难你吧。
92比较右,尽管很多人说那边会比较souple,但转身分是另一回事。
LZ,事不宜迟,尽早多问问别的警察局,有的地方办APS只要长居有效期还剩两个月以上就行。
你都已经找到工作了,再注册学校比APS要风险更大。建议你火速APS,然后无悬念转身分。