QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有了结sterilet的JMS 进来说说

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好奇,手贱搜了一下,youtube的视频V5。。。

新浪微博达人勋

刚生完老二 正在这个跟implant中间犹豫。。。

新浪微博达人勋

这就是上环啊,国内生了孩子的几乎都要求上.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那天妇科医生也和我建议用这个避孕方法。她说就是例假要么量很大,要么量很少或者没有,然后三四年换一次。正在犹豫中,换的时候会不会疼啊。

新浪微博达人勋

fifichen 发表于 2012-9-9 10:48
我和你情况一样 老二一个多月

不过我记得你应该不到30岁 我的妇科医生说不到30岁的女人用这个方法避孕不 ...

恩 是 我不到30啊。老二刚2个月。
你说你的妇科医生说不到30用stérilet不保险? 这个我没听说过啊。
我有个朋友用的implant 生完2年了 一直没瘦下来,不过她本来就胖。然后我上周去见妇科医生做visite post natale 本来我都决定看看就用implant吧 结果她说implant容易长痘痘 而且很多人都要流血4/5个月。。。我一听这个 就说我再考虑考虑吧。

新浪微博达人勋

hjj 发表于 2012-9-9 11:05
那天妇科医生也和我建议用这个避孕方法。她说就是例假要么量很大,要么量很少或者没有,然后三四年换一次。 ...

我也问我医生这个会不会疼 她说就跟一个小的contraction似的。。。

我也在犹豫啊 不知道该弄什么

新浪微博达人勋

这个和国内的上环还是不一样,这个是支撑在宫口的一个东西。你是物理的呢还是药剂?物理的就是头一2天要来很多,药剂的就象避孕药一样的副作用,这个得看人,得试一段时间才能看出来,很多副作用,但不一定会体现在你身上。我用了3个月,没有长痘张胖等现象,就是aa后有时候见红,而且能感觉到有个东西搁着,不疼,就是老有个东西。希望说的能有用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fifichen 发表于 2012-9-9 21:39
他的原话是30岁以前 sterilet没有避孕药保险 他不建议30岁以前的女人用

哦。。
我要跟着这个帖子看 因为最近也一直在考虑这个问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页