QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问关于住房保险,有caf 或者办理长居需要交它的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住房保险写你的名字,但是有时候上面会提及到相关信息也覆盖到你的室友。如果你跟你男友都在房屋合同上就可以了。

新浪微博达人勋

合同上可以写2个人的名字的

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-8 12:06
住房保险写你的名字,但是有时候上面会提及到相关信息也覆盖到你的室友。如果你跟你男友都在房屋合同上就可 ...

你好,我是在网上adh上面买保险,这个保险上面可以增加住房人,你觉得有必要加一个人吗~就是把他的名字也添上~O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

这个还是加上吧
要是他的东西在居住时被偷也好说理不是吗
其实那个也就有些房东要,其他的机构很少要这个证明的

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-9-8 12:25
这个还是加上吧
要是他的东西在居住时被偷也好说理不是吗
其实那个也就有些房东要,其他的机构很少要这个证 ...

那这个住房保险,还是里面内容包括的越全越好吧~嗯好的谢谢你!

新浪微博达人勋

呵呵
你认为保险公司都是好说话的地方么?
他们忽悠你买保险的时候不知道多热情,等出事了,就知道保险公司都是王八蛋了的
看你的合同包括那些内容,就算是被盗,赔付都是有限额的

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-9-8 12:29
呵呵
你认为保险公司都是好说话的地方么?
他们忽悠你买保险的时候不知道多热情,等出事了,就知道保险公司都 ...

因为我想在adh网站上买保险~- INCENDIE (sans franchise)
- DEGATS DES EAUX (sans franchise)
- RESPONSABILITÉ CIVILE
- VOL (800 € avec franchise de 70 €)
- BRIS DES GLACES (250 € avec franchise de 20 €)
- PROTECTION JURIDIQUE

Mobilier vous appartenant : 3500 EUR par pièce principale*.
就比如这个