QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般住房保险里面都有这个,如果你已经买了住房保险的话,看看你的住房保险的合同,说不定上面就有RESPONSABILITE CIVILE.
再不然去LMDE 买一个 16欧,但是这个大概是学生的价格。
具体的你需要去LMDE咨询一下。

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-7 18:19
一般住房保险里面都有这个,如果你已经买了住房保险的话,看看你的住房保险的合同,说不定上面就有RESPONSA ...

la responsabilité civile des coocupants est exclusivement couverte pour les risques locatifs,art,1732 et suivants du code civil.
这句话是不是说我的ASSURANCE HABITATION包括assurance responsabilité civile了?我办的是SWISSLIFE保险,总价52欧。
谢谢。

新浪微博达人勋

zouzhongwe 发表于 2012-9-7 21:36
la responsabilité civile des coocupants est exclusivement couverte pour les risques locatifs,art,1 ...

是的!

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-7 22:35
是的!

谢谢。还有追问一个问题。补充保险办什么比较合适,我平常用药比较多。

新浪微博达人勋

zouzhongwe 发表于 2012-9-8 12:42
谢谢。还有追问一个问题。补充保险办什么比较合适,我平常用药比较多。 ...

CMU-C 吧 申请是免费的,
再不然你去lmde看看

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-8 12:43
再不然你去lmde看看

lmde这个各种保险的情况。应该买哪一种,可以报销药品的就行。

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-8 12:43
再不然你去lmde看看

还有CMU-C什么,我在网上没查到网址。

新浪微博达人勋

zouzhongwe 发表于 2012-9-8 12:49
lmde这个各种保险的情况。应该买哪一种,可以报销药品的就行。

你应该查新的一年的 也就是2012-2013年度的

新浪微博达人勋

zouzhongwe 发表于 2012-9-8 12:50
还有CMU-C什么,我在网上没查到网址。

战法很多关于CMU的帖子,你可以搜索一下。

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-8 12:52
战法很多关于CMU的帖子,你可以搜索一下。

谢啦。