QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助:秒过还是秒拒?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这个让我想到 以前认识的一个东华学服装的 偶尔一次去办公室 听到老师打电话和别人说 意大利一个很有名的私校
给他们学校5个名额 送去读一年 还有一个有奖学金的
老师在给他关系好的学生打电话 没人想去;结果我朋友听到了 就死赖着老师 说要去
好不容易凑慢了5个人 他算矮子里拔将军 给他拿到了奖学金 就是免费读一年
最后他就去了 意大利语不会 英语稍微会点 读了一年:还看不起和他一起去的另外4个人

讲个故事给你放松下 呵呵

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-7 15:12
你这个让我想到 以前认识的一个东华学服装的 偶尔一次去办公室 听到老师打电话和别人说 意大利一个很有名的 ...

故事有结果吗?

新浪微博达人勋

楼主放宽心 不管怎样 要相信都还有办法解决的 我很能理解你的心情 等待太揪心了 我这段时间干啥都想着攒人品 >< 我一签被拒 昨天去拿二签结果 拆黄信封的时候心跳的超快 超级紧张 不过最后是好结果 so wish you good luck~finger crossed...

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-7 15:12
你这个让我想到 以前认识的一个东华学服装的 偶尔一次去办公室 听到老师打电话和别人说 意大利一个很有名的 ...

果然是很相似的经历,谢谢你

新浪微博达人勋

pumpkinkin 发表于 2012-9-7 17:02
楼主放宽心 不管怎样 要相信都还有办法解决的 我很能理解你的心情 等待太揪心了 我这段时间干啥都想着攒人 ...

唉,真的是“战友”啊,等签证的孩子伤不起

新浪微博达人勋

向一 发表于 2012-9-7 16:46
故事有结果吗?

结局就是  她去免费读了一年 另外4个人是自费的读了一年

后来我另外一个朋友 找她一起创业做PROJET, 就是让她设计 朋友找资金 做成衣
然后她没有答应 理由是 我朋友把她当摇钱树 要剥削她,她声称只做高级成衣

再后来 她回到上海 在一个不知名的服装企业做设计师 就是做成衣的 不做高级订制

新浪微博达人勋

pumpkinkin 发表于 2012-9-7 17:02
楼主放宽心 不管怎样 要相信都还有办法解决的 我很能理解你的心情 等待太揪心了 我这段时间干啥都想着攒人 ...

一签和二签一般要隔多久,如果我一签杯具,我等不到三个月,我肯定立马就要进行二签啊,好像这样很难过啊,泪奔~~~

新浪微博达人勋

windy3263 发表于 2012-9-8 10:07
一签和二签一般要隔多久,如果我一签杯具,我等不到三个月,我肯定立马就要进行二签啊,好像这样很难过啊 ...

我二签和一签隔了一个多月,昨天刚递签,不知道结果啊,紧张~~~~

新浪微博达人勋

我很好奇LZ最后结果怎样
不过我觉得今年2-3天就过的事情不太可能了
因为手续有点变化哈
我各种办法
最后还是4天后拿到

新浪微博达人勋

SPC小飞碟 发表于 2012-9-16 15:23
我很好奇LZ最后结果怎样
不过我觉得今年2-3天就过的事情不太可能了
因为手续有点变化哈

有什么好办法呢 ?

新浪微博达人勋

陆美美 发表于 2012-9-16 16:32
有什么好办法呢 ?

就是关系催一下,快一点啊,这个你懂的啊哈

新浪微博达人勋

楼主怎么样!我和楼主好像阿!我也是交流的。但是她们就很不相信的样子问了一堆交流和选拔的问题!

新浪微博达人勋

SPC小飞碟 发表于 2012-9-16 17:52
就是关系催一下,快一点啊,这个你懂的啊哈

一般正常情况是多少 天啊 ? 手续变化具体是什么变化呢 ?

新浪微博达人勋

陆美美 发表于 2012-9-17 07:35
一般正常情况是多少 天啊 ? 手续变化具体是什么变化呢 ?

这个正常几天我还真说不清楚
我只能这样说最快的今年也要4天以后吧
关于那个手续的变化
我好像听那个盆友说材料神马要到法国去过一过了
反正是要走个程序什么
所以再快的话国内的领馆这里也帮不上的

12下一页