QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 从massy palaiseau RER 到 massy GARE TGV

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很近。100米左右。不过要现出RER的车站,再走到TGV的车站

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-9-7 10:27
很近。100米左右。不过要现出RER的车站,再走到TGV的车站

谢谢,是在同一楼吗,要整个出车站吗,两个不同的地方,不像机场那里是上下楼

新浪微博达人勋

naruto-x 发表于 2012-9-7 10:30
谢谢,是在同一楼吗,要整个出车站吗,两个不同的地方,不像机场那里是上下楼 ...

这个。。。RER的车站是没有楼的。。。。如果做B线的话,从行进方向左边出口出来,往回走个100米,就能看到很大的TGV gare的牌子。这个。。。至于上不上楼你都要帮女友问??不至于吧。。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-9-7 10:34
这个。。。RER的车站是没有楼的。。。。如果做B线的话,从行进方向左边出口出来,往回走个100米,就能看 ...

哦 谢谢啦,主要她不会法语,问清楚点放心嘛,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

LZ谷歌地图一下就明白了
massy tgv gare就在massy rer B 后边 不是连着的 要出地铁站 但地铁站是露天的 所以你在地铁上就能看见那火车站
切记是火车站名叫 massy tgv 别跟其他的混淆
这rer B 地铁站叫massy palaiseau~