QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给签证中心发了预约签证的邮件对方一般多久会回?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的也是隔了一天得到回复的,别急,再等一下

新浪微博达人勋

my8777780 发表于 2012-9-6 19:01
我的也是隔了一天得到回复的,别急,再等一下

你好!那对方是回的campus france站内信还是邮箱?我好着急啊

新浪微博达人勋

隔天上班时间 一般中午就能恢复了 就是回到你发的那个邮箱 最好信里写明--护照号、收到campus france通知可以递签的站内信的时间以及你的机票时间 (机票时间越早越好 可能会给你往前排 有人说在这里会说谎。。感觉这样不太厚道诶 我是实话实说的) 楼主现在应该已经预约成功了吧~~ 写完回复才发现已经过了一天了一刚= =

新浪微博达人勋

pumpkinkin 发表于 2012-9-7 17:24
隔天上班时间 一般中午就能恢复了 就是回到你发的那个邮箱 最好信里写明--护照号、收到campus france通知可 ...

悲剧啊,我周四下午发的邮件,等到周五下午没回音。我就打电话过去问,对方说今天邮件特别多所以处理的很慢。然后继续等到晚上也没消息。现在最快只能周一给我回音了,估计是来不及了。机票改签又是一千块啊,感觉是不会再爱了。
PS:我面试感觉很糟,会不会是他们看我肯定过不了签所以干脆连递签都不让递了?有没有这种可能啊?

新浪微博达人勋

MODinnocence 发表于 2012-9-8 11:28
悲剧啊,我周四下午发的邮件,等到周五下午没回音。我就打电话过去问,对方说今天邮件特别多所以处理的很 ...

lz放宽心,一定会让你递的,确实一般隔天就会回邮件了,不过最近高峰,啥都是一个等字啊~~~

新浪微博达人勋

joyce_family 发表于 2012-9-8 07:04
lz放宽心,一定会让你递的,确实一般隔天就会回邮件了,不过最近高峰,啥都是一个等字啊~~~ ...

但愿吧~merci

新浪微博达人勋

MODinnocence 发表于 2012-9-7 04:18
你好!那对方是回的campus france站内信还是邮箱?我好着急啊

是回的站内信,不过我是上海的,不知道别的地方情况是不是这样