QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT第一年没过。。想转FAC,现在还有机会么。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

9月申请不到其他学校了,建议还是重读吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-9-6 20:27
你要是有国内的大学本科专科文凭,可以明年申请L3或M1

哎。。。要是能这样我肯定不从一年级读。。

如果我重读的话对居留有影响么??

因为我是S1没过,这学期S2不上的话下一年居留受影响么、、、

新浪微博达人勋

sam在巴黎 发表于 2012-9-6 15:44
9月申请不到其他学校了,建议还是重读吧

我现在想了想,觉得还是想从IUT换到FAC去。。这样行不行,从一年级就一年级吧,横竖都是一年。。。请问这样能行吗?。。

新浪微博达人勋

感觉力不从心了啊,每天还是跟高三一样的生活。觉得很不公平啊。明明我做的比他们都好可是老师还是给法国人分数都很慷慨,对我就要求非常严格。照这样下去我什么时候才能毕业啊。小毛病都挑我的。外国人同样马虎写错一个字母就是对的,换成我的答卷就是错的。

所以想换到FAC去,起码压力没这么大。

有种被歧视的感觉。想换个学校。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-9-6 23:31
会安排你上S4的课程也不一定啊,总之如果是因为重读一个学期而在续居留时没有两个学期成绩是正常现象,pr ...

没有啦…系主任说的很坚决,必须重读一年。我已经找了他好几次了,实在没办法重读也无所谓,主要是觉得不公平,别人就比我高零点几分,就过了,此人还各种缺课迟到。现在就想换个学校。去8大的IUT问了,那里的系主任还给我们系主任打了电话。也说我S1没过他也不能允许我在他们哪里上S3。还有就是S3和S2之间能不能AJAC啊。我现在就感觉是他们觉得我是外国人非让我再学一年语言,我就这感觉现在…