QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 关于genie civil 的相关课程学习

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-9-5 00:04
土木工程和建筑设计能是一个专业么?这个补也是补不过来的吧。。。1月份准备申请建筑学院或者大学的城市规 ...

我就是今年申请建筑错过了 然后被lille的成规和bordeaux 的这个专业录了 当时不知道怎么想的就来波尔多了 因为看了课程到M1下学期就会转到工程管理的范畴 可是现在M1上学期的课怎么读都不行 我现在想退学 重新读语言 可是不知道居留该怎么办 来年会不会受到影响

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-9-5 00:19
还是在专业里继续上吧,至少可以熟悉一些相关词汇。法国的工程师的工程管理和建筑师的项目管理不是一回事 ...

意思是让我继续读 读不懂也没关系 然后直接申请建筑学院吗? 我有点想退学读语言再申请建筑学院 就是害怕对居留有影响

新浪微博达人勋

alkekengi 发表于 2012-9-5 00:06
我就是今年申请建筑错过了 然后被lille的成规和bordeaux 的这个专业录了 当时不知道怎么想的就来波尔多了 ...

如果现在lille 的城规我还可以再注册 然后波尔多办理退学 去那边上课 续居留会有影响吗 我的居留准备下周去续  9月底就到期了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-9-5 21:11
去里尔还是留在波尔多这个要看你个人想要在建筑设计这个专业里面的哪个领域去发展,你是想做城市设计呢还 ...

我觉得我个人还是喜欢设计 当时也是建筑学院被拒了以后着急了 不想耽误一年 现在上课 觉得这个不是自己想要的 因为波尔多的课也是刚刚开始 我想退掉 再读一年语言 也好有时间把我的作品重新整理一下 因为语言去年已经过了 DAP 439+11 DELF也过了 可是你也知道建筑学院几率实在是有点小 我还是想试一下 我就是害怕退学的居留问题 我还没有拿波一的注册申请长居

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-9-6 01:08
还有,你没看明白我的回帖,在法国的建筑学院里有很多细分的专业的,比如高科技建筑设计,可持续发展建筑 ...

谢谢你的建议 我个人 比较喜欢的是 居住建筑设计方向  我再好好考虑考虑 仔细研究一下建筑学院 准备重做作品集  从去年申请学校你就给过我很多建议 谢谢你了 我再坚持一下