QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在此像大家请教下申请专业和学校问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国本科3年制的 硕士2年

要读多久才能硕士  看你进的是哪一年 会不会留级了
法国留级率很高的 不像中国 怎么都能往下读的

通过中介的都是读一年语言的
你想直接进专业走CAMPUSFRANCE上的项目吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-4 10:38
法国本科3年制的 硕士2年

要读多久才能硕士  看你进的是哪一年 会不会留级了

谢谢你啊  呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一,法语不是你想象当中那么简单。
第二,法国的教育系统不允许跳级而且留级率极高。必须你平时要很努力而且很有悟性才可以。
第三,本科是法语授课,TCF在450分以上才有可能直入专业。你在国内的成绩一般,所以直入专业的可能性不大。语言不好,即使进了专业也很难读出来。
最好你可以申请就读管理类或者你感兴趣的专业的预科,这样既可以学习专业又可以提高你的语言。之后可以申请BAC+3或者BAC+4.还可以节省时间。

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-9-5 13:57
第一,法语不是你想象当中那么简单。
第二,法国的教育系统不允许跳级而且留级率极高。必须你平时要很努力 ...

MERCI BEUACOUP

新浪微博达人勋

爵士多情 发表于 2012-9-6 05:31
MERCI BEUACOUP

如果我能成功的话 我会努力的 谢谢您

新浪微博达人勋

法语专业怎样选专业和学校呢

大家好 我是国内法语专业的大专学生 男 我想申请去法国留学 但是专业选择让我非常头疼 老师说法语专业的选择专业余地很小,不能选跨度大的专业 否则降级会很严重的 是这样吗 那我是法语专业的学生 我能选那些专业呢而且相对容易好选?现在我还在选择专业阶段,  我选专业只有两点1 读的时间稍微短点 2就业前景不差 我今年都已经22岁了 我想选择金融方面的专业 不知道如果进入之后 我现在大专大三 拿到大专毕业证之后再去能从L几开始读呢。应该说这个专业队与法语专业来说跨度不大吧,这个专业怎么样呢 还有我想请教大家一个问题 我在网上怎样找我想选的学校和专业呢 我不知道怎样去了解  再次谢谢大家指教了     MERCI BEAUCOUP MESSIEUS ET MESDEMOIDSELLES