QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一次办长局 OFII没要学校的注册证明 正常吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请大家忽略这个帖子。。。

新浪微博达人勋

ofii不是办长居的地方。。。

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-3 23:22
ofii不是办长居的地方。。。

问个傻×的问题 OFII去了之后 还要去办长拘吗|?

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-9-4 21:32
问个傻×的问题 OFII去了之后 还要去办长拘吗|?

现在的学生签证不是都是一年有效的么。就是你护照上面贴的那个VISA那页。有你照片的那个。
你到法国之后,要给当地的ofii寄信,就是一般大使馆给你护照的时候也会同时给你一张填写OFII相关信息的纸,你填好之后寄给OFII,然后等信,等到信了,按照约定的时间去体检。
体检完了之后,就可以了。
但是到第二年,你护照那页visa快过期前两个月要去prefecture申请新的titre de sejour。。。。

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-4 22:00
现在的学生签证不是都是一年有效的么。就是你护照上面贴的那个VISA那页。有你照片的那个。
你到法国之后 ...

解释很详细啊 !谢谢!
但是不知道visa到期前两个月 怎么去续titre de sejour 因为那时候应该还没有新的inscription吧!

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-9-6 12:08
解释很详细啊 !谢谢!
但是不知道visa到期前两个月 怎么去续titre de sejour 因为那时候应该还没有新的i ...

你可以先去递交材料,等有了注册证明的时候在补交材料。
€hloé
那没补上的时候,他们会给你RCPC吗,,, 

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-6 12:38
你可以先去递交材料,等有了注册证明的时候在补交材料。

懂了!感谢!

新浪微博达人勋

楼主,你行动很迅速啊,已经都寄出去且收到回复了?有挺多问题请教你,方便加一下qq么?85957467,谢谢。加的时候麻烦注明战法offi,谢啦

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-9-6 23:07
楼主,你行动很迅速啊,已经都寄出去且收到回复了?有挺多问题请教你,方便加一下qq么?85957467,谢谢。加 ...

好的