QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找工作时必须装得自己很开朗么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生活不如意为什么不尝试改变?

新浪微博达人勋

啊哈哈,楼主好可爱啊。是女生吧?

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-9-4 08:39
必须努力装,努力开口努力交流
不过说老实话老到的RH还是一眼就能看穿,不过至少你努力了
另外就是看你应聘 ...

我说怎么我跟Chef du Service的面试成功率是100%,和HR的成功率是0%
昭示墓想
哈哈哈哈。。。 

新浪微博达人勋

不一定非要装的特别开朗,但起码得让人看到你年轻的激*情、对那份工作的热情和渴望、对面试官的足够尊重

新浪微博达人勋

抑郁症和心情不好是两码事吧。。。楼主如果实在很难受还是找正规医生看看吧。

新浪微博达人勋

要装就要装过3个月试用,可能还要加3个月

新浪微博达人勋

不一定要装开朗,但是一定要表达出你对这份工作很积极、很有热情,你有能力出色的完成老板所交给的任务

新浪微博达人勋

女生么,张的漂亮点就基本搞定了,在法国觉得稍微漂亮点的女生面试不是很扯基本都能拿下,所以什么性格啥的基本不是主要考虑的因素,不是说西施给割苦瓜脸还更加受欢迎么。哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

你装着很开朗其实自己很难受的,自己的难受面试官也会感受到的。
不是所有的工作岗位都需要非常开朗的性格,但是大多数企业还是希望能够招到富有热情的员工嘛。
装出开朗还是治标不治本哪,为什么觉得这边的生活一点都不如意呢?

新浪微博达人勋

装!必须装!要toujours souriant

新浪微博达人勋

一定要! 谁都不想找个整天愁云满面的人 其实我就是这么装过来的
不过我这人表演欲比较强 面试的时候本来就有点小兴奋 其实也不怎么费力的

新浪微博达人勋

而且还要装得自己是个很有趣的人!!感觉很多法国人都觉得中国人很无趣。。。

新浪微博达人勋

好吧...我其实很开朗..装的很深沉...= =

新浪微博达人勋

面视就当演戏,目的就是为了工作,挣钱,和个人平时状态无关。