QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 愿结识 Boulogne Billancourt 的朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公司在boulogne billancourt

新浪微博达人勋

TinaCH 发表于 2012-9-4 14:23
公司在boulogne billancourt

什么公司啊?  那也不妨交个朋友嘛   没网‘没人说话的日子实在是太苦了

新浪微博达人勋

一粒沙子 发表于 2012-9-5 10:08
什么公司啊?  那也不妨交个朋友嘛   没网‘没人说话的日子实在是太苦了 ...

一个影视广告公司,就在9号线Billancourt这儿,你家在这儿附近?

新浪微博达人勋

TinaCH 发表于 2012-9-5 17:10
一个影视广告公司,就在9号线Billancourt这儿,你家在这儿附近?

我家离Billancour前一站比较近    我的单位离那比较近   有空出来喝一杯 聊聊天 认识一下啦

新浪微博达人勋

一粒沙子 发表于 2012-9-6 23:26
我家离Billancour前一站比较近    我的单位离那比较近   有空出来喝一杯 聊聊天 认识一下啦 ...

>>>>>你不会认识我同事晨笛吧

新浪微博达人勋

TinaCH 发表于 2012-9-7 10:18
>>>>>你不会认识我同事晨笛吧

应该不会'我在巴黎可是孤苦伶仃一人呐

新浪微博达人勋

一粒沙子 发表于 2012-9-8 13:37
应该不会'我在巴黎可是孤苦伶仃一人呐

我还以为你是中兴或华为的呢。。。。。我在一个广告公司上班,有空可以一起跑步,boulogne有个能骑马的地方还

新浪微博达人勋

好啊!我今天还去boulogne的森林里跑步了呢'
我电话:0646100373 欢迎骚扰哈

新浪微博达人勋

强烈支持,楼主万岁!

无尽世界第一季

新浪微博达人勋

一粒沙子 发表于 2012-9-8 23:44
好啊!我今天还去boulogne的森林里跑步了呢'
我电话:0646100373 欢迎骚扰哈

哈~~~~我报了一个剑道班,现在只想下班之后找个地方揍人去.........

新浪微博达人勋

TinaCH 发表于 2012-9-18 15:23
哈~~~~我报了一个剑道班,现在只想下班之后找个地方揍人去.........

哈哈  你太有意思啦  我还专门查了一下剑道班是干嘛滴     那咱还是保持距离吧    我怕挨揍!!

新浪微博达人勋

TinaCH 发表于 2012-9-18 15:23

哈哈  你太有意思啦  我还专门查了一下剑道班是干嘛滴     那咱还是保持距离吧    我怕挨揍!!

新浪微博达人勋

一粒沙子 发表于 2012-9-18 21:22
哈哈  你太有意思啦  我还专门查了一下剑道班是干嘛滴     那咱还是保持距离吧    我怕挨揍!! ...

.............................................................................Kendo est un sport /////////