QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 注册激活与发帖问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,请把你在跳蚤去发布帖子的名称以及版块告知一下,我帮你查一下怎么回事

新浪微博达人勋

还有就是你发帖子时的账户名是这个同一个吗?

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2012-9-3 14:39
还有就是你发帖子时的账户名是这个同一个吗?

谢谢,就是这个账户。
帖子的名字是 “代购免费|超低邮费-[爱购中国]为您代购淘宝\京东等国内商品”
分别在发在:法国-跳蚤-生活服务-代购服务
            意大利-跳蚤-家居生活-代购服务
            英国-跳蚤-家居生活-代购服务
            德国-跳蚤-家居生活-代购服务

标题是一样的,但是里面内容略有不同,每一个都是我们人工发上去,一开始还以为传的图片可以共用,后来发现不行,所以每个帖子都传了一遍图片,共4张。图片全是我们美工做的,不存在版权问题。

新浪微博达人勋

爱购中国 发表于 2012-9-4 03:15
谢谢,就是这个账户。
帖子的名字是 “代购免费|超低邮费-[爱购中国]为您代购淘宝\京东等国内商品”
分别 ...

用户账户已恢复正常
但是你的帖子查找之后都没有找到,之前有可能是管理人员因为重复发帖把帖子都已经都处理掉了,所以如果有需要的话麻烦你再发一遍,不好意思,谢谢

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2012-9-5 10:14
用户账户已恢复正常
但是你的帖子查找之后都没有找到,之前有可能是管理人员因为重复发帖把帖子都已经都 ...

好的 谢谢您  那我下次 隔一段时间发一个吧

新浪微博达人勋

爱购中国 发表于 2012-9-5 11:54
好的 谢谢您  那我下次 隔一段时间发一个吧

不客气,会通知工作人员注意这个问题,感谢关注新欧洲