QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求信息!想再找个M1或M2什么的注册续一年学生签哪些靠谱?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢回复。可是我是准备要找工作换工签的,以前的TX不都是继续申一个学校延学生签证的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-9-8 20:58
楼主如果没有十足把握成功转成工居,建议再注册一个学校成功续好学生居再去转工居,最好不要冒险。 ...

谢谢建议。
可是郁闷的是,原来学生居留没到期这几个月我要干嘛呢?难道有公司找上门,想招上班,我还让他们等?有公司会等么?

再者,要报什么学校还没底。那些不用考试的貌似都不熟悉··· 其他想读的又都要admission,考试时间今年的都过期了。。。

virginie41
万一提前转,到时,没续到学生居留,又去转工签答复拒批,原学生签又到期又不能继续学生,不是两头没戏? 
virginie41
我也知道啊,但是不是说申请转工签过程之后,就算申被拒。再想读书转学生 就不行了吧。 
arianne_c
当然不是,没到期随时可以转啊,不是说到期才能转的 

新浪微博达人勋

继续求信息!!!!!!!!!!!!!  求大巴黎地区可以注册的M2

新浪微博达人勋

继续求!!!

新浪微博达人勋

楼主到底想找个什么样学校呢?

新浪微博达人勋

sam在巴黎 发表于 2012-9-11 10:01
楼主到底想找个什么样学校呢?

谢谢关注!

不要求什么样的,能办居留。学费不要太高。最好在大巴黎地区(不想搬家了)。专业估计基本合理就行(续居留怕被卡···· )吧,management 之类的都OK,我之前的文凭是理工科的,郁闷的是主要是这个时段,找的好多学校都截止报名已开学了。。。

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-9-9 16:38
继续求信息!!!!!!!!!!!!!  求大巴黎地区可以注册的M2

LZ可以去注册个商科的M2 或者博士!巴黎这样的学校很多,学费大约是2000左右一年
祝你好运

新浪微博达人勋

W2oiceFrance 发表于 2012-9-12 12:53
LZ可以去注册个商科的M2 或者博士!巴黎这样的学校很多,学费大约是2000左右一年
祝你好运 ...

谢了。
实在点,推荐几个名字呗? 现在就是消息来源不够广····找到的不多

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-9-13 22:56
谢了。
实在点,推荐几个名字呗? 现在就是消息来源不够广····找到的不多 ...

巴黎这样的学校真的挺多的,像ILCI  UFEC 还有楼上的ISBCP等等,,,,都是非常不错的学校。。LZ你可以都问问,最后再做决定

新浪微博达人勋

W2oiceFrance 发表于 2012-9-14 11:01
巴黎这样的学校真的挺多的,像ILCI  UFEC 还有楼上的ISBCP等等,,,,都是非常不错的学校。。LZ你可以都 ...

主要是  我是92省,还就是nanterre那个警局。据某贴说  是M2毕业找新学校续签最难过的····

据说上面提到的某几个也出过事,这里的很多帖子我也都研究,看过些反馈的。
哎 观望中。。。。如果TX你知道情况的,就实在点指个绝对靠谱的吧。我实在没时间到处比较。。3Q

新浪微博达人勋

一般都2000-3000太贵了,有没1000的,不认证也没关系,能搞下居留就行?

新浪微博达人勋

albert1986 发表于 2012-9-18 01:09
一般都2000-3000太贵了,有没1000的,不认证也没关系,能搞下居留就行?

我还没见过。。。问题是,不靠谱的 你敢保证可续居留?我主要是92那个警局,特悲催

新浪微博达人勋

我现在正找同学一起团报价格优惠些,学校已经找好了,如果有需要联系我。QQ59076839

12下一页