QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LULU的行李箱质量怎么样?有JM想一起买吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了下,硬壳箱都是PC 或者是PC+ABS 两种的,哪种的质量更好些?

新浪微博达人勋

我看图案,跟我们上次在VP上的不太一样啊。我看国内还挺多仿这个牌子的,也是行李箱。
质量吧,反正回国一趟,拖运的行李箱没被摔坏。不过转机抢时间,推着箱子狂奔,登机箱的拉杆已经有点不太灵活了

新浪微博达人勋

他家的国内也有的卖,也不贵的。
其实就是个牌子,貌似也是中国制造滴。他家牌子最好的是可爱的饰品和香水,额
SO个人觉得还是买专门做箱子的牌子保险些,嘻嘻

新浪微博达人勋

上次vp我买了2套, 样子还是挺不错的, 质量都差不多吧, 感觉没有特别结实, 也没有什么薄弱的. 就是最小的登机箱的尺寸不是标准的20*40*50, 一般飞机都没问题, easyjet也没问题, ryanair要是查得很严就不能通过.

新浪微博达人勋

amyscc1217 发表于 2012-9-1 15:29
他家的国内也有的卖,也不贵的。
其实就是个牌子,貌似也是中国制造滴。他家牌子最好的是可爱的饰品和香水 ...

刚才看淘宝商城卖得好便宜,但是不知道是不是山寨的,新秀丽的感觉有点贵,不想花那么多钱在箱子上,MM还有别的可以推荐的吗?

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-9-1 15:47
上次vp我买了2套, 样子还是挺不错的, 质量都差不多吧, 感觉没有特别结实, 也没有什么薄弱的. 就是最小的登 ...

VP的时候不需要箱子,现在想买了也没VP了,不知道LA REDOUTE上的这价钱怎么样

新浪微博达人勋

Amanda.m 发表于 2012-9-1 15:15
VP的时候不需要箱子,现在想买了也没VP了,不知道LA REDOUTE上的这价钱怎么样 ...

我不太记得了, 貌似139一套? 你这个价钱应该没比那次贵.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-9-1 21:33
我不太记得了, 貌似139一套? 你这个价钱应该没比那次贵.

恩,LA REDOUTE上卖120免邮费。

新浪微博达人勋

Amanda.m 发表于 2012-9-2 13:15
恩,LA REDOUTE上卖120免邮费。

嘻嘻,我想要那个最小的登机箱,可以不?  越快越好呢,我这个周六就想出去玩,不知道可以用得上不。。。  等LZ消息哈

新浪微博达人勋

法语Angele 发表于 2012-9-3 16:12
嘻嘻,我想要那个最小的登机箱,可以不?  越快越好呢,我这个周六就想出去玩,不知道可以用得上不。。。 ...

好啊,我已经从网上订了,红色的,说是周3到周5送。。。
亲,加我qq吧 22322510

新浪微博达人勋

我的LULU 被我摔 扔 拖  滚   各种虐待  
快6年了吧
因为也不贵  35还是60来着  
舍得
现在呢 就是把手有点问题 其他都很好`````````````````````````````

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2012-9-3 21:16
我的LULU 被我摔 扔 拖  滚   各种虐待  
快6年了吧
因为也不贵  35还是60来着  

是呢,3个120欧,确实不贵,看了好多箱子,很多都是100左右一个,而且还特别丑!
我订了红色的,期待ing

新浪微博达人勋

好用 扎实````````````

新浪微博达人勋

。。我在里尔。。想要红色的登机箱。。。可以不??????????或者有里尔的MM拼吗??谢谢
xionglinjcf
雪?你想要我就跟你拼个。。。我要大号的。。。 

12下一页