QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有8月13号递签,但是现在都还没有消息的?9月3日过签了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看来你们更惨啊,哎,我10月走的都不好意思问了

新浪微博达人勋

parissun 发表于 2012-8-31 09:09
看来你们更惨啊,哎,我10月走的都不好意思问了

开学时间是9月5呢··,,,,,唉··

新浪微博达人勋

nicoolluk 发表于 2012-8-31 09:18
开学时间是9月5呢··,,,,,唉··

我建议你周一去蹲点吧,只有这样了,再不然就是晚几天到,那怎么办呢,听前辈学长们说他们常常把人家DELAY到很晚才出境,无语ING

新浪微博达人勋

parissun 发表于 2012-8-31 09:22
我建议你周一去蹲点吧,只有这样了,再不然就是晚几天到,那怎么办呢,听前辈学长们说他们常常把人家DELA ...

蹲点,的意思是去中智法那 直接问他们要?还是怎么样?今天早上打电话给他们说了,然后他们说只能等,领事馆还没返回,还在审核,他们说一个月是有可能的。。。晕啊··

新浪微博达人勋

爆炸了,我是上海的,是去签证服务中心的,你只能去拜托你那里签证中心拜托向领馆查一下,态度诚恳点,可怜点,无助点。哈哈哈

新浪微博达人勋

我晕 我是24号递的 现在一直都在审 我也是5号开学 你是里昂2大吧

新浪微博达人勋

正常,不急不急,住房啥的如果是里昂的可以联系我  QQ 1351590143

新浪微博达人勋

楼主现在情况怎么样啊?

新浪微博达人勋

bunbunbunbun 发表于 2012-9-3 13:24
楼主现在情况怎么样啊?

今天早上拿到签证·过签了·~~~~!!!

新浪微博达人勋

vincentchris 发表于 2012-9-3 09:25
正常,不急不急,住房啥的如果是里昂的可以联系我  QQ 1351590143

过签了··你有房子出租吗?需要手续费吗?

新浪微博达人勋

josee_s 发表于 2012-9-3 09:12
我晕 我是24号递的 现在一直都在审 我也是5号开学 你是里昂2大吧

祝你过签啊!!!!!对啊也是lyon2,不过我要推迟入学,之前不知道过不过签·什么都没准备。。今天拿到签证了··你找到房子了吗??

新浪微博达人勋

residence的房子,可能需要材料费。搬进来就可以住这样的。我自己不收费。。。

新浪微博达人勋

nicoolluk 发表于 2012-9-3 18:38

我的天哪..13号到9月3号....那我20号的要等到什么时候...

新浪微博达人勋

nicoolluk 发表于 2012-9-3 18:38

请问广州签机票可以用预订单吗?