QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 没有DECLARER MEDECIN TRAITANT 直接去看牙医,SS报销多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像是30%,或者更少。。。

新浪微博达人勋

exeux 发表于 2012-8-29 14:24
好像是30%,或者更少。。。

牙医不是可以直接看么?也必须要DECLARER MEDECIN TRAITANT的么

新浪微博达人勋

牙医是可以直接看

牙医本来报的旧很少
这和你不通过traitant直接去看牙医 没有关系

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-29 15:14
牙医是可以直接看

牙医本来报的旧很少

啊 这样。。因为有人说。即使牙医可以直接看。也需要有已经DECLARER的MEDECIN TRAITANT 所以我有点晕。。。所以你的意思是有没有DECLARER的MEDECIN ,REMBOUSEMENT 都一样哈?

谢谢啦

新浪微博达人勋

好像是百分之30

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-8-29 15:25
好像是百分之30

请问必须要DECLARER MEDECIN TRAITANT嘛?就算跳过也还是要有的?不然只有30%?

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2012-8-29 15:31
请问必须要DECLARER MEDECIN TRAITANT嘛?就算跳过也还是要有的?不然只有30%?

我当时没有 去看过一次牙医 我记得是报销了百分之30 是2年前的事儿了 可能有出入 记不太清楚了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-8-29 15:36
我当时没有 去看过一次牙医 我记得是报销了百分之30 是2年前的事儿了 可能有出入 记不太清楚了 ...

额 好吧 有点晕。。。可以直接看牙医也必须有私人医生。这么麻烦。。。

还是谢谢哈

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2012-8-29 15:40
额 好吧 有点晕。。。可以直接看牙医也必须有私人医生。这么麻烦。。。

还是谢谢哈 ...

不客气 我当时跟你想的一样 也是觉得牙医是直接可以看的
但是 我收到报销单的时候写的是我没有遵照正常的看医生流程 所以就只给我报销了一点
不过问诊费本来也就几十欧吧 也就没计较那么多了
可能确实最好先declarer一下比较好

新浪微博达人勋

通过traitant去看牙医 报百分之30
直接去看牙医 也是报百分之30

并不存在 通过traitant去看牙医 报百分之70 的说法

牙医本来就报的很少的
这就是为什么 很多少看牙前
都去买牙齿的mutuelle ,可以报百分之100的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-29 15:44

通过traitant去看牙医 报百分之30
直接去看牙医 也是报百分之30

额 可是LMDE的网站是 是有些说 比如拔牙 蛀牙之类的有70%的REMBOURSEMENT的。。。我只有基本险,可是现在也没法买MUTUELLE吧。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-8-29 15:43
不客气 我当时跟你想的一样 也是觉得牙医是直接可以看的
但是 我收到报销单的时候写的是我没有遵照正常的 ...

汗一滴,你这个不算不遵照正规流程吧。。本来流程是这样的 他最多说你没有MEDECIN TRAITANT。。

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2012-8-29 16:16
汗一滴,你这个不算不遵照正规流程吧。。本来流程是这样的 他最多说你没有MEDECIN TRAITANT。。 ...

谁知道呢 也许是忽悠我的 我懒得去找他们理论了

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2012-8-29 17:15
额 可是LMDE的网站是 是有些说 比如拔牙 蛀牙之类的有70%的REMBOURSEMENT的。。。我只有基本险,可是现在 ...

我就看过一次 直接找的牙医
当时我有CMU 所以不用钱的

如果LMDE能给你报70
你就等他们给你打钱就好了

12下一页